Кэти Перри стала еще одной звездой, которая выпустит свою коллекцию NFT
-
@limon1986 если он разбросан, то это еще не значит, что он будет разбрасываться деньгами )
-
@ivan-ivanov Ну вот кумиры тебя не поймут - ты считаешь что они покупают НФТ известных личностей - это они разбрасываются деньгами)
-
@limon1986 большинство поклонников киркорова и пугачевой сами понимаешь какого возраста. им явно не до нфт.
-
Как обычно, звёзды для повышения своей популярности начинают лезть во все новое, лишь бы заработать на этом. Ну раскупят все ее токены. А по сути они потом через год уже ничего стоить не будут.
-
@ivan-ivanov А как ты думаешь что будет изображено на этом НФТ - вот как раз это и привлечет и неважно какого ты возраста.
@kyxap А ты как думал, тут миллионы крутятся. -
@limon1986 не знаю, но в филиппе меня ничего не привлекает ) разве что каким-то геям он нравится )
-
@limon1986 Тут не только о миллионах речь идет, но и о кратковременном хайпе. Как в свою очередь российская звезда Бузова вроде выпускала свой токен и провалилась. Короче заработала денег и свалила в туман.
-
@ivan-ivanov Ой да ладно сейчас там Ляшко размести Ваня все бы активы наверное отдал за такой НФТ токен) Немного хоть и веселья добавим)
@kyxap Да ее как лохушку развели, кто хотел под ее именем неплохо заработал. Ты то надеюсь Бузкоин не приобрел?) -
@limon1986 думаю, что это ваши ребята все скупят. и токены яроша и зеленского и порошенко )
-
@ivan-ivanov Ой да ладно ты нам своих друзей то не приписывай) Кстати у тебя же на Бинанс вроде есть немного НФТ токенов или я путаю?
-
@limon1986 нфт-токенов нет, я не такой удачливый, чтобы попасть на их раздачи )
-
@ivan-ivanov Ну просто Бинанс же несколько раз акции проводила по раздаче или ты ни разу не участвовал?
-
@limon1986 Нет конечно) Нафига мне этот шлак собирать
-
@kyxap Да это как раз дорогой бесплатный шлак раздавали, причем бесплатно, только вот достался он далеко не всем.
-
@limon1986 Не понял за какой ты шлак имеешь ввиду? Бузкоин никто бесплатно тогда не раздавал, его нужно было покупать. 1 токен = 1 доллар.
-
@kyxap Ну тогда этот шлак фанаты прямо с рук скупали, а как замануха вроде была бесплатная раздача ограниченная. На кумирах Бузовой тогда деньги и поимели)
-
@limon1986 На счет бесплатной раздачи я не в курсе. А так вот чистый пример для фанатов токенов от Кети Перри. Та же самая история ждет и их.
-
@kyxap А вот про эту девочку я не слышал, что там именно замутили НФТ токены или что)))) Просто тогда они дорого будут стоит при любом раскладе.
-
@limon1986 Да, Лимон почитай новость выше) Она решила выпустить свой нфт токен. и скорее всего они точно не будут стоить по 1 доллару.
-
@kyxap Да я же шутя написал просто ты с Бузовой сравнил - это небо и земля. Здесь думаю наверняка найдутсся покупатели и крутиться уже будут миллионы долларов)