Мониторинг обменников криптовалюты
-
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Участник @ubic написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Один из самых лучших обменников это бестчейндж но нужно быть осторожным так как там очень много фишинговых сайтов которые могут вас очень сильно подвести.
Странная, однако, у вас реклама этого ресурса ... Кстати, это и не обменник вовсе, а сайт мониторинга онных.
И мне кажется что никакой фишинговый сайт там не появится.Да мне кажется сейчас практически на любой мало значимый ресурс найдется какой нибудь фишинг. Так как мошенники поняли что на этом могут неплохо заработать и пользуются этим.
-
Участник @jonan написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Один из самых лучших обменников это бестчейндж но нужно быть осторожным так как там очень много фишинговых сайтов которые могут вас очень сильно подвести.
Странная, однако, у вас реклама этого ресурса ... Кстати, это и не обменник вовсе, а сайт мониторинга онных.
И мне кажется что никакой фишинговый сайт там не появится.Да мне кажется сейчас практически на любой мало значимый ресурс найдется какой нибудь фишинг. Так как мошенники поняли что на этом могут неплохо заработать и пользуются этим.
Согласен, и это лишний раз напоминает о собственной внимательности и осторожности при работе с криптой.
-
Ну на бесте может любой свой сайт добавить и через низкий курс народ привлечь и кинуть. В этом проблем для кидка нет
-
Мы делаем мониторинг курсов валют exchangers.io рекомендуем попробовать. А вообще спасибо за топик, много интересного почерпнул. Стало понятно какой людям функционал нужен от монитринга помимо обычного сравнения курсов :)
Всем важна безопасность обменников. И удобство.Мы вот кстати сделали бот в телеграм в котором можно быстро прикинуть текущие обменные курсы в онлайн обменниках
-
Вообще опасно держать биткоин на вебмани?
-
Участник @overhell написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Вообще опасно держать биткоин на вебмани?
Я-бы сказал, что как минимум - не опаснее чем на любой из бирж.
-
📌 365Cash
✔️Наш сервис проверен 2 - мя годами работы и более чем 80 000 обменных операций✔️От нашего сервиса работает онлайн покупка/продажа криптовалют, прямо в Telegram.
QIWI<> YANDEX MONEY<> BTC<>ETH<>LTC<> PAYEER и многое другое.❗️Предлагаем Вам ознакомиться с ботом - https://t.me/Cash365Telegram_bot
Комиссия намного ниже рыночной.
Обмен производиться АВТОМАТИЧЕСКИ.✅Выгодная реферальная система.
✅Более 2000 положительных отзывов.
✅Все подробности в боте 📌 -
Участник @casio написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ну на бесте может любой свой сайт добавить и через низкий курс народ привлечь и кинуть. В этом проблем для кидка нет
Поэтому нужно использовать максимально надежные обменники. Такие у которых отзывов больше тысячи. В данном случае вероятность обмана становится мизерной.
-
Участник @casio написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ну судя по очень не многочисленному выбору обменников по нашим направлениям (банковские карты - криптовалюта), по сравнению с другими мониторингами, к ним добавиться не так уж и легко. На наш взгляд на бестчендже одни из самых проверенных обменников только присутствуют.
-
[url="https://www.bestchange.ru/?p=767743"]обменники онлайн[/url] это лучший обменник что я видел
-
Да на бестчейндже слышал что многих обманывали. Так что тоже нужно быть осторожным с выводом денег оттуда. Так как есть вероятность что вы можете остаться не с чем.
-
неоднократно слышал как с бестчейндж обменники "кидали" своих клиентов, но опять же, много клонов постоянно появляется на бестчейндж, возможно люди были просто не внимательные и переходили на ссылки сайтов клонов.
локалбиткойн самый безопасный, но дороговато.
самый оптимальный вариант - это найти майнеров, кто продаст без комиссии, а иногда и в -1-2% от стоимости какой-нибудь биржи.
так же сейчас постоянно появляются боты в телеграм для обмена. -
Я через локал биткоин вывожу. Больше нарваться на мошенника через бота в телеграме чем через тот же бестчейндж. Это нужно прекрасно понимать. Так будет намного безопаснее.
-
Участник @dado написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Я через локал биткоин вывожу. Больше нарваться на мошенника через бота в телеграме чем через тот же бестчейндж. Это нужно прекрасно понимать. Так будет намного безопаснее.
Через бота в телеграмме вообще ничего не вывожу и не ввожу. Очень много разных моментов было спорных у пользователей. Так что проще по старинке через бестчейндж.
-
Представляем новый мониторинг обменников Сoinmonitor.io.
С помощью него можно узнать наиболее выгодные предложения по покупке-продаже криптовалют и других электронных платежных систем.
Зарегистрированные на сайте обменные пункты проходят ручную проверку, а в листинг попадают только надежные и доверенные обменники.
В автоматическим режиме сервис обновляет информацию о доступных направлениях обмена каждые 15 секунд и предоставляет самые актуальные сведения об их стоимости, резервах и комиссиях, ранжируя результаты с точки зрения выгоды для пользователя.Преимущества Сoinmonitor.io:
Быстро - Узнать курс обмена криптовалют можно в пару кликов.
Выгодно - Лучшие предложения цены среди сотен обменных пунктов.
Надежно - Только проверенные онлайн обменники которым можно доверять. -
Нашел отличную статью про криптобиржи. Вся информация собрана в одном месте - https://cryptonisation.ru/obzor-birzh-kriptovaljut-2018/
-
А чем отличаются последние несколько предложений от того же бестчендж? Интересует такой момент, как надёжность и разнообразие обменников с различными вкусными курсами.
-
Участник @arkady написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
А чем отличаются последние несколько предложений от того же бестчендж? Интересует такой момент, как надёжность и разнообразие обменников с различными вкусными курсами.
Этот ресурс новый и вряд-ли кто-то его плотно юзал.
-
Да так можно сказать абсолютно про любой сайт который связан с криптой. Например mywalet эфира тоже постоянно пытаются подделать и в этом нет ничего нового.
-
Я обмениваю на CryptoCray.org потому что все прозрачно, даже команда указано.