Мониторинг обменников криптовалюты
-
Ведете ли вы мониторинг обменников криптовалюты или предпочитаете менять криптовалюту все время в том же самом обменнике для надежности?
Где смотрите и сравниваете параметры обменников? -
Я на bestchange смотрю мониторинг обменников когда мне нужно, но не так часто мне это нужно потому что сам не меняю ничего. Разве что другие валюты на биткоин.
-
Так это и есть лучший способ мониторить, чтобы не делать самому никакие записи, не анализировать, тем более что система с репутацией и берет на себя обязанность отвечать за правильность данных.
-
Нет. Не веду. Работаю с одним уже несколько лет и не собираюсь менять. Что может быть надежнее существующего годами домена? Конечно, и это ничего не гарантирует, но все же.
-
Способ уже давно придуман и он называется - сайт bestchange. Больше ничего не нужно делать и придумывать, просто заходишь туда и следишь за курсами и предложениями в обменниках.
-
С другой стороны зачем так серьезно относиться к этому вопросу если биткоин лучше не менять. Можно использовать для выбора обменников другой криптовалюты на биткоин это если много сразу зарабатываете.
-
А много вы биткоинов меняли уже? Это бывает очень редко, так как один биткоин стоит очень дорого. Но то что надо тщательно искать хороший обменник это правда, ведь ты можешь на ровном месте потерять сотни баксов.
-
А зачем обменик. Я всегда если мне что нужно поменять использую нормальные официальные ресурсы или биржи.
-
Знаю немало людей, кто биткоины в системе Вэбмани держат на кошельке WMX. Так вот там прямо внутри кошелька можно биток на фиат обменять и выводить. А так, лучше конечно через биржи выводить.
-
Не мониторю ничего. Придерживаюсь стабильности в отношении своего выбора. Не понимаю зачем перепрыгивать с одного на другое. Если есть вариант, где ты не прогораешь и ничего не теряешь, то я там.
-
@hanter а у вас есть четкое и твердое убеждение в том, что биткоин не упадет в цене? У меня вот такого нет. Не думаю, что конечно будет обвалы четырехлетней давности, но вот просесть весьма низко относительно сегодняшнего уровня, биткоин может.
-
Даже если будет такое падение, то он всё равно потом поднимется в цене. Я думаю, что в такой момент можно будет смело скупать биткоины, так как потом вытащишь в три раза больше.
-
Участник @cryptoman написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@hanter а у вас есть четкое и твердое убеждение в том, что биткоин не упадет в цене? У меня вот такого нет. Не думаю, что конечно будет обвалы четырехлетней давности, но вот просесть весьма низко относительно сегодняшнего уровня, биткоин может.
Ну биткойн за последние два дня достаточно глубоко просел - процентов 20 потерял после достижения 5000-ой отметки. Есть момент для закупа.
-
@okela либо для ожидания еще большей просадки. По крайней мере, никаких предпосылок к тому, что отыгрыш в пиковым значениям произойдет в самое ближайшее время нет вообще.
-
Обращаю внимание в первую очередь на саму надежность обменника, а что может быть свидетельством надежности обменника?, это срок его жизни. Чем дольше обменник уже существует тем больше к нему доверия.
Смотрю на курс обмена чтоб он не превышал средневзвешенный, а так предпочитают постоянно пользоваться одним и тем же обменником. -
@valenok А почему и нет ? Что такого произошло что помешает битку вернуться к достигнутым максимумам ?
-
@okela а что такого произошло, что поможет вернуться битку к максимумам? Ровным счетом ничего. Особо позитивных новостей на горизонте событий не видно. Так что будет с большей долей вероятности болтаться на этом уровне.
-
@valenok Ну и негативных новостей вроде бы за последние дни особенно не было. Произошла давно ожидаемая коррекция, IMHO ...
-
@okela а Китай с запретом ИКО не сработал? Я не гуру, я скорее интересуюсь. Все же коррекция очень сильная произошла... Хотя для крипты такие колебания норма, скорее, чем исключение.
-
Участник @valenok написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@okela а Китай с запретом ИКО не сработал? Я не гуру, я скорее интересуюсь. Все же коррекция очень сильная произошла... Хотя для крипты такие колебания норма, скорее, чем исключение.
Вот именно: для криптовалют высокая волатильность - вполне обычное дело ... Да и коррекция ожидалась.