Мониторинг обменников криптовалюты
-
Участник @mybtc24 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Приветствую, форумчан!
Хочу порекомендовать онлайн обменник mybtc24.com
Безопасный и быстрый обмен!
Если Вы находитесь в Москве и хотите купить биткойны за наличные, то пишите в телеграм: @mybtc24В последнее время что то очень часто людей на улице обворовывают на битки. Мне кажется это не очень безопасно в последнее время проводить такие серьезные операции.
-
Можно конечно и на bestchange, однако там курс очень не выгодный в последнее время. Лучше найти проверенный обменник и не переплачивать большой процент за совершение операций. Сам в последнее время пользуюсь сервисом moneyhost.online, т.к приглянулся курс обмена и круглосуточный режим работы. Кто уже менял токены там напишите свои отзывы.
-
Участник @sobyanin88 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Можно конечно и на bestchange, однако там курс очень не выгодный в последнее время. Лучше найти проверенный обменник и не переплачивать большой процент за совершение операций. Сам в последнее время пользуюсь сервисом moneyhost.online, т.к приглянулся курс обмена и круглосуточный режим работы. Кто уже менял токены там напишите свои отзывы.
Вы вероятно ни разу этим bestchange и не пользовались-то, т.к. там нет одного курса и это не обменник, а сайт мониторинга всех обменников, на котором можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант обмена.
-
Пользовался, я прекрасно понимаю что это, однако практически у любого сервиса на бэстчэйндж курс обмена выше 5%
-
Участник @sobyanin88 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Пользовался, я прекрасно понимаю что это, однако практически у любого сервиса на бэстчэйндж курс обмена выше 5%
Это уже совсем другой вопрос ... Никто и не спорит с этим.
Поэтому оптимальный вариант обмена - только биржи. -
Между прочим, бывает так, что на бестчендж нормальные курсы обмена, даже лучше чем на биржах.
Но в основном, идеальный вариант это биржа, как сказали выше. -
Друзья, кто из Екатеринбурга, в нашем городе уже в течении нескольких месяцев действует криптообменник на наличные "Капитоль"
http://cripto-ekb.ru/
Приходите к нам на обмен, и убедитесь сами в нашей надёжности и порядочности.
у нас:- Самые низкие комиссии по городу, среди "живых" обменников
- Обмен происходит только в нашем офисе (БЦ Clever park)
- Работаем только с наличными деньгами
- Курс биржи Bitfinex
- Все транзакции происходят в присутствии клиента
- Основные криптоваюты BTC и ETH
- Открытые диалоги и подробные разъяснения по вопросам криптовалют (мы не учим торговать, и не продаем оборудование, но всегда готовы помочь по вопросам крипты)
- полная конфедициальность
Кому интересно, и кто не доверяет онлайн обменникам ждем вас:)
-
Пользуюсь и биржами, и бестчейндж. Зависит от направления обмена.
-
@poler Обмен безопасный, потому что будет вся информация о сторонах обмена, это не встреча на улице с неизвестным покупателем и продавцом.
Гарантом безопасности сделки выступает обменник. -
Одного проверенного обменника должно быть достаточно, больше и не нужно. Ну а на всякий 3-5 проверенных обменников и периодически проверять как у них там дела, не собираются ли закрываться.
-
@jetsam Не всегда идеальный, так как курсы часто разнятся между биржами. Лучше держать про запас несколько вариантов, чтобы проверять лучший курс на текущий момент.
-
Участник @jetsam написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Между прочим, бывает так, что на бестчендж нормальные курсы обмена, даже лучше чем на биржах.
Но в основном, идеальный вариант это биржа, как сказали выше.Ну в обменниках курсы обмена будут иногда быть выгоднее чем на некотороых биржах, т.к. курсы на биржах имеют достаточно большой разброс.
-
Я постоянно меняю на обменниках с мониторинга ChangeGid.com
Они хотя бы негативные отзывы пользователей не удаляет и можно нормально выбрать обменник. -
Я сижу на https://www.bestchange.ru/
Просто по отзывам можно норм вариант выбрать
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
UniCash - очередной, молодой и амбициозный обменник? Нет!
Мы команда опытных специалистов по обмену криптовалюты.
Прозрачная комиссия обменника - всегда на виду.
Работаем ежедневно.
Актуальные курсы и резервы смотрите на сайте https://unicash.pro .
Если Вам нужно больше средств, чем указано в резервах, просто оставьте заявку на необходимую сумму не обращая внимания на указанный резерв.
Профессиональные операторы быстро обработают Вашу заявку на обмен.
Работаем с наличными, Банковскими переводами, Электронными платежными системами.
Свои курьеры в Санкт-Петербурге, Москве и других городах РФ.
Пополняем Ваши карты через cash-in, переводами и кассу банка.
Максимальная анонимность и индивидуальный подход.
Контакты: info@unicash.pro, Чат на сайте.
Мы разработали сайт с нуля, учитывая специфику требований к безопасности наших клиентов.
У нас собственный чат, а значит мы не храним Вашу переписку на серверах сторонних сервисов. И по вашей просьбе можем полностью удалить переписку, связанную с вашими данными.
Конфиденциальность гарантируем.
Приглашаем партнеров к сотрудничеству на индивидуальных условиях.
Регистрация и реферальная ссылка тут.
-
Один из самых лучших обменников это бестчейндж но нужно быть осторожным так как там очень много фишинговых сайтов которые могут вас очень сильно подвести.
-
Участник @ubic написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Один из самых лучших обменников это бестчейндж но нужно быть осторожным так как там очень много фишинговых сайтов которые могут вас очень сильно подвести.
Странная, однако, у вас реклама этого ресурса ... Кстати, это и не обменник вовсе, а сайт мониторинга онных.
И мне кажется что никакой фишинговый сайт там не появится. -
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Участник @ubic написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Странная, однако, у вас реклама этого ресурса ... Кстати, это и не обменник вовсе, а сайт мониторинга онных.
И мне кажется что никакой фишинговый сайт там не появится.Да мне кажется сейчас практически на любой мало значимый ресурс найдется какой нибудь фишинг. Так как мошенники поняли что на этом могут неплохо заработать и пользуются этим.