Мониторинг обменников криптовалюты
-
Про бестчендж было уже много сказано, хорошая штука, если не считать биржи. А этот пост выше с реф ссылкой? Какой в этом смысл, что уже на бестчендж можно зарабатывать на хомячках?)
-
Возможно, что там есть определенные условия для обмена, скидка или дополнительный процент в виде бонуса. Я не вдавался в это и не ходил по этой ссылке. Если мне надо, я зайду напрямую на бестчендж.
-
Участник @beginner написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Возможно, что там есть определенные условия для обмена, скидка или дополнительный процент в виде бонуса. Я не вдавался в это и не ходил по этой ссылке. Если мне надо, я зайду напрямую на бестчендж.
А у вас есть какие то предпочтения по бирже? Для меня главное это минимальный перевод, так как часто использую именно небольшие суммы. А у вас какие предпочтения?
-
Если хочешь нормально зарабатывать на биржах, то небольшие суммы это не вариант. Можно работать, но придётся постоянно этим заниматься + выхлоп не всегда вас будет радовать. А по бирже для меня главное - надёжность.
-
Участник @technoboy написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Если хочешь нормально зарабатывать на биржах, то небольшие суммы это не вариант. Можно работать, но придётся постоянно этим заниматься + выхлоп не всегда вас будет радовать. А по бирже для меня главное - надёжность.
И какую биржу вы советуете в первую очередь? Я для себя решил что буду торговать на битфайнексе хоть и многие на нее косо смотрят. А мне очень даже нравится она.
-
@fark Что вы имеете ввиду под минимальным переводом? Почти у всх есть минимальный порог вложений, или вы о чём то другом? Для меня главное, чтобы я мог получить ответ в службе поддержки и чтобы биржа не была замечена в мошеннических схемах.
-
@boton Я советовать не буду, в отличии от человека выше, могу просто сказать о своих знакомых. Они торговали на вексе, раньше она называлась как то по другому, я уже не помню. Так их деньги пропали, но потом им всё вернули. Может вам пригодится эта информация.
-
@rock Наверное там работает такая схема, что ты имеешь проценты с тех людей, которых ты привёл. По идее это очень удобно и все будут заинтересованы, чтобы использовать этот сервис.
-
Без мониторинга сейчас никак. Вот на днях смотрел информацию, так в разных обменниках курс биткоина отличался на сотни долларов. Знаете что это значит? А то, что я не собираюсь отдавать просто так такие деньги!
-
Всем привет!)
Я с командой тружусь над созданием лучшего мониторинга обменников в рунете.
Уже сейчас можно находить самые выгодные курсы обмена.
Скоро появятся направления беспроцентного обмена и кешбек!Попробуйте, вам должно понравиться и буду рад любым отзывам и предложениям!
https://dengi.exchange
-
Приветствую, форумчан!
Хочу порекомендовать онлайн обменник mybtc24.com
Безопасный и быстрый обмен!
Если Вы находитесь в Москве и хотите купить биткойны за наличные, то пишите в телеграм: @mybtc24 -
Участник @mybtc24 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Приветствую, форумчан!
Хочу порекомендовать онлайн обменник mybtc24.com
Безопасный и быстрый обмен!
Если Вы находитесь в Москве и хотите купить биткойны за наличные, то пишите в телеграм: @mybtc24В последнее время что то очень часто людей на улице обворовывают на битки. Мне кажется это не очень безопасно в последнее время проводить такие серьезные операции.
-
Можно конечно и на bestchange, однако там курс очень не выгодный в последнее время. Лучше найти проверенный обменник и не переплачивать большой процент за совершение операций. Сам в последнее время пользуюсь сервисом moneyhost.online, т.к приглянулся курс обмена и круглосуточный режим работы. Кто уже менял токены там напишите свои отзывы.
-
Участник @sobyanin88 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Можно конечно и на bestchange, однако там курс очень не выгодный в последнее время. Лучше найти проверенный обменник и не переплачивать большой процент за совершение операций. Сам в последнее время пользуюсь сервисом moneyhost.online, т.к приглянулся курс обмена и круглосуточный режим работы. Кто уже менял токены там напишите свои отзывы.
Вы вероятно ни разу этим bestchange и не пользовались-то, т.к. там нет одного курса и это не обменник, а сайт мониторинга всех обменников, на котором можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант обмена.
-
Пользовался, я прекрасно понимаю что это, однако практически у любого сервиса на бэстчэйндж курс обмена выше 5%
-
Участник @sobyanin88 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Пользовался, я прекрасно понимаю что это, однако практически у любого сервиса на бэстчэйндж курс обмена выше 5%
Это уже совсем другой вопрос ... Никто и не спорит с этим.
Поэтому оптимальный вариант обмена - только биржи. -
Между прочим, бывает так, что на бестчендж нормальные курсы обмена, даже лучше чем на биржах.
Но в основном, идеальный вариант это биржа, как сказали выше. -
Друзья, кто из Екатеринбурга, в нашем городе уже в течении нескольких месяцев действует криптообменник на наличные "Капитоль"
http://cripto-ekb.ru/
Приходите к нам на обмен, и убедитесь сами в нашей надёжности и порядочности.
у нас:- Самые низкие комиссии по городу, среди "живых" обменников
- Обмен происходит только в нашем офисе (БЦ Clever park)
- Работаем только с наличными деньгами
- Курс биржи Bitfinex
- Все транзакции происходят в присутствии клиента
- Основные криптоваюты BTC и ETH
- Открытые диалоги и подробные разъяснения по вопросам криптовалют (мы не учим торговать, и не продаем оборудование, но всегда готовы помочь по вопросам крипты)
- полная конфедициальность
Кому интересно, и кто не доверяет онлайн обменникам ждем вас:)
-
Пользуюсь и биржами, и бестчейндж. Зависит от направления обмена.
-
@poler Обмен безопасный, потому что будет вся информация о сторонах обмена, это не встреча на улице с неизвестным покупателем и продавцом.
Гарантом безопасности сделки выступает обменник.