Мониторинг обменников криптовалюты
-
@lordofdark а зачем рисковать то своими деньгами?!) я использую один обменник, суммы там довольно адекватные, комиссия минимальная и мне этого хватает. Конечно всегда хочется что бы было надежно и за бесплатно, но такого не бывает.
-
Участник @valdemar написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@lordofdark а зачем рисковать то своими деньгами?!) я использую один обменник, суммы там довольно адекватные, комиссия минимальная и мне этого хватает. Конечно всегда хочется что бы было надежно и за бесплатно, но такого не бывает.
Лучше биржу нормальную присмотрите - гораздо меньше потерь будет при обменных операциях.
-
Недавно появился новый отечественный поисковик по обменникам криптовалют
Делюсь ссылкой на проект https://coinmonitor.io
И очень кратенькое описание Coinmonitor - проект сайта Сoinspot.io -
Участник @optimus написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
И очень кратенькое описание Coinmonitor - проект сайта Сoinspot.ioСпасибо за ссылочку, сохранил в закладках, будем тестировать.
-
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
И очень кратенькое описание Coinmonitor - проект сайта Сoinspot.ioСпасибо за ссылочку, сохранил в закладках, будем тестировать.
Тоже наблюдаю за проектом Создатели обещают поддерживать его актуальность, и параллельно развивать добавляя новые функции
-
Участник @horvat456 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Я на bestchange смотрю мониторинг обменников когда мне нужно, но не так часто мне это нужно потому что сам не меняю ничего. Разве что другие валюты на биткоин.
И есть у вас какие то фавориты в выборе обменника для обмена валюты? Просто на bestchange такой огромный выбор и иногда думаешь а что будет если отправить валюту, не пропадет ли она. Как то боязно даже по этому поводу.
-
Участник @bitcoin написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Способ уже давно придуман и он называется - сайт bestchange. Больше ничего не нужно делать и придумывать, просто заходишь туда и следишь за курсами и предложениями в обменниках.
Там если вы хотите просто купить валюту, пройти серьезную верификация на многих обменников, а это очень много времени и не всегда хочется там тратить время. Думаю многие это понимают.
-
мониторинг честно говоря не веду. сам меняюсь на exchanger1.com (прошу прощения за ссылку). во-первых их надежность обусловлена официальными партнерами смартвм.ру и обменка.юа(обменники, которые на рынке более 10 лет), во-вторых я живу в одном городе, где и расположен этот обменник(удобно выводится в наличку). Курс у них всегда ОК, правда сравнить можно на мониторинге ченжинфо.ру
-
Пользуюсь bitpride-fund.com/?ref=1989
Связываюсь через телеграмм, @btc_obmen_real_bot
Покупаю за наличные в офисе в Москва-Сити.
Проблем не было, курс адекватный и офис это не с курьером в подворотне пересекаться... -
Участник @иван-колобанов написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Проблем не было, курс адекватный и офис это не с курьером в подворотне пересекаться...Очень смахивает на реф ссылку, очень подозрительно=)) А вообще вот недавно была встреча человека в этих адекватных офисах, так он без 400 тысяч долларов остался.
-
Участник @nikos написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Участник @иван-колобанов написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Проблем не было, курс адекватный и офис это не с курьером в подворотне пересекаться...Очень смахивает на реф ссылку, очень подозрительно=)) А вообще вот недавно была встреча человека в этих адекватных офисах, так он без 400 тысяч долларов остался.
Да а самое главное, а что мешает купить в онлайн обменнике\бирже? Зачем шататься по сомнительных офисах и подвергать себя и свои финансы опасности? Ради 1-2% выгоды или как?)
-
В онлайн обменнике шансов, что кинут ничуть не меньше. Все они адекватно работают, когда вы копейки меняете, а если захотите поменять крупную сумму - есть большая вероятность, что вас просто кинут, сменят название сайта и будут работать дальше.
Когда имеете дело с офисом в солидном месте а не в подворотне (как было с товарищем которого кинули на 400к). Шанс что кинут по прежнему есть - но значительно меньше, так как одна аренда офиса уже не малых денег стоит + на подставного клоуна с солидном бизнес центре офис не зарегистрируешь + камеры кругом, охрана - т.е. меньше шансов что за дверью деньги отожмут.
И в РФ на днях уже был инцидент когда открыли уголовное дело за кидалово с биткоином, при обмене в офисе доказательства собрать и концы найти намного проще если что...
@ btc_goodchange_bot стучите в телеграмм если кого подробности обмена интересуют -
Участник @lordofdark написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ведете ли вы мониторинг обменников криптовалюты или предпочитаете менять криптовалюту все время в том же самом обменнике для надежности?
Где смотрите и сравниваете параметры обменников?Я всегда выбираю самый выгодный обменник и его использую. Так как на бесчейндже всегда самые надежные и верить им есть смысл, так как они уже не один год работают практически без обмана.
-
Участник @tru написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ведете ли вы мониторинг обменников криптовалюты или предпочитаете менять криптовалюту все время в том же самом обменнике для надежности?
Где смотрите и сравниваете параметры обменников?Я всегда выбираю самый выгодный обменник и его использую. Так как на бесчейндже всегда самые надежные и верить им есть смысл, так как они уже не один год работают практически без обмана.
Да, бестчендж - хороший ресурс для мониторинга обменников. Но если часто меняешь криптовалюты на фиат, то лучше завести аккаунт на хорошей бирже.
-
Да, бестчендж - хороший ресурс для мониторинга обменников. Но если часто меняешь криптовалюты на фиат, то лучше завести аккаунт на хорошей бирже.
Тут тоже есть нюанс Когда через обменник меняешь то транзакция как правило приходит как бы от частного лица, ну как правило, а вот через биржу то там же биржа светит информацию банку, мол вот он Вася Пупкин у нас заработал столько денежек...
-
Тут тоже есть нюанс Когда через обменник меняешь то транзакция как правило приходит как бы от частного лица, ну как правило, а вот через биржу то там же биржа светит информацию банку, мол вот он Вася Пупкин у нас заработал столько денежек...
Ну да, и там и там есть свои минусы и плюсы: в одном случае комиссии кусаются, в другом случае - анонимность страдает ...
-
@nikos Здравствуйте, сначала будучи ещё молодым я смотрел кучу разных сайтов по обмену электронных денег и их выводу. Было тяжело) Но потом случайно наткнулся на сервис по обмену и выводу денег [url="https://www.bestchange.ru/?p=490299"] Этот сервис реально упрощает обмен денег по наиболее выгодному курсу. Меня все устраивает! А вы какими сервиса и пользуетесь?
-
@ivvv им все и пользуются, но при этом реффсылки свои не рассовываем :) Кстати, там кран есть :) Может лучше его вам рекламировать? Толку больше. Он в зоне .сom если что :)
-
@okela Здравствуйте, сначала будучи ещё молодым я смотрел кучу разных сайтов по обмену электронных денег и их выводу. Было тяжело) Но потом случайно наткнулся на сервис по обмену и выводу денег https://www.bestchange.ru/?p=490299 Этот сервис реально упрощает обмен денег по наиболее выгодному курсу. Меня все устраивает! А вы какими сервиса и пользуетесь?
-
Участник @ivvv написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@okela Здравствуйте, сначала будучи ещё молодым я смотрел кучу разных сайтов по обмену электронных денег и их выводу. Было тяжело) Но потом случайно наткнулся на сервис по обмену и выводу денег https://www.bestchange.ru/?p=490299 Этот сервис реально упрощает обмен денег по наиболее выгодному курсу. Меня все устраивает! А вы какими сервиса и пользуетесь?
Вы для каждого пользователя написавшего в данной теме будете дублировать свой мега-содержательный пост ?