Мониторинг обменников криптовалюты
-
@okela а Китай с запретом ИКО не сработал? Я не гуру, я скорее интересуюсь. Все же коррекция очень сильная произошла... Хотя для крипты такие колебания норма, скорее, чем исключение.
-
Участник @valenok написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@okela а Китай с запретом ИКО не сработал? Я не гуру, я скорее интересуюсь. Все же коррекция очень сильная произошла... Хотя для крипты такие колебания норма, скорее, чем исключение.
Вот именно: для криптовалют высокая волатильность - вполне обычное дело ... Да и коррекция ожидалась.
-
Давайте немного вернемся к теме, кто в каком обменнике делает обмен? Если говорить про сайт бестчендж, то в каком именно обменнике, который есть на данном сайте, стоит совершить обмен? Хотелось бы узнать про надежность.
-
а вы на что менять-то хотите? рубли? нал безнал?
-
Участник @lordofdark написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ведете ли вы мониторинг обменников криптовалюты или предпочитаете менять криптовалюту все время в том же самом обменнике для надежности?
Где смотрите и сравниваете параметры обменников?Для меня лучше синица в руках чем журавль в небе. Поэтому стараюсь не рисковать и высчитывать эти копейки. Лучше всего воспользоваться проверенными обменниками, так намного безопаснее.
-
Смотря что и на что планируете обменять. Бывает что лучше всего использовать определенный обменник, так как ты в нем максимально уверен. А если битки к примеру купить хочешь, то выбор большой.
-
Мониторинг делаю постоянно, только потому, что уверен, что конкуренция свое дело делает и будут открываться новые биржи, с лучшими условиями.
-
@dido А не боитесь что эти биржи с лучшими условиями потом соскамятся и вы будете долго пробовать вернуть назад свою прибыль? Нужно осторожнее с этим.
-
Я обычно пользуюсь мониторингом https://kurs.expert/ , большая база проверенных обменников и черный список мошенников, что тоже очень полезно. Обычно не меняю в одном и том же обменнике, каждый раз выбираю тот, где курс выше
-
Участник @joe написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@dido А не боитесь что эти биржи с лучшими условиями потом соскамятся и вы будете долго пробовать вернуть назад свою прибыль? Нужно осторожнее с этим.
Согласен, эти самые лучшие условия тоже нужно адекватно оценивать Например когда обменник вообще без комиссий работает или еще вам доплачивает, то нужно же мозги включать прежде чем с таким связываться
-
Участник @optimus написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Согласен, эти самые лучшие условия тоже нужно адекватно оценивать Например когда обменник вообще без комиссий работает или еще вам доплачивает, то нужно же мозги включать прежде чем с таким связываться
Да, как-то давно был такой веселый разводняк про обменник, на котором можно хорошо зарабатывать на курсовых разницах: типа мы принимаем ваши деньги по заметно более высокому чем у всех курсу. :)
-
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Да, как-то давно был такой веселый разводняк про обменник, на котором можно хорошо зарабатывать на курсовых разницах: типа мы принимаем ваши деньги по заметно более высокому чем у всех курсу. :)
Да оно так в принципе и было, деньги они принимали, а вот с возвратом уже были проблемы...
Просто многие когда ищут в интернете обменники сразу идут в Гугл и первый попавшийся берут в пользование, а это чревато -
Да оно так в принципе и было, деньги они принимали, а вот с возвратом уже были проблемы...
Просто многие когда ищут в интернете обменники сразу идут в Гугл и первый попавшийся берут в пользование, а это чреватоТакие мошеннические прокеты-обменники даже используют активную рекламу в интернете.
-
@lordofdark а зачем рисковать то своими деньгами?!) я использую один обменник, суммы там довольно адекватные, комиссия минимальная и мне этого хватает. Конечно всегда хочется что бы было надежно и за бесплатно, но такого не бывает.
-
Участник @valdemar написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@lordofdark а зачем рисковать то своими деньгами?!) я использую один обменник, суммы там довольно адекватные, комиссия минимальная и мне этого хватает. Конечно всегда хочется что бы было надежно и за бесплатно, но такого не бывает.
Лучше биржу нормальную присмотрите - гораздо меньше потерь будет при обменных операциях.
-
Недавно появился новый отечественный поисковик по обменникам криптовалют
Делюсь ссылкой на проект https://coinmonitor.io
И очень кратенькое описание Coinmonitor - проект сайта Сoinspot.io -
И очень кратенькое описание Coinmonitor - проект сайта Сoinspot.ioСпасибо за ссылочку, сохранил в закладках, будем тестировать.
-
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
И очень кратенькое описание Coinmonitor - проект сайта Сoinspot.ioСпасибо за ссылочку, сохранил в закладках, будем тестировать.
Тоже наблюдаю за проектом Создатели обещают поддерживать его актуальность, и параллельно развивать добавляя новые функции
-
Участник @horvat456 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Я на bestchange смотрю мониторинг обменников когда мне нужно, но не так часто мне это нужно потому что сам не меняю ничего. Разве что другие валюты на биткоин.
И есть у вас какие то фавориты в выборе обменника для обмена валюты? Просто на bestchange такой огромный выбор и иногда думаешь а что будет если отправить валюту, не пропадет ли она. Как то боязно даже по этому поводу.
-
Участник @bitcoin написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Способ уже давно придуман и он называется - сайт bestchange. Больше ничего не нужно делать и придумывать, просто заходишь туда и следишь за курсами и предложениями в обменниках.
Там если вы хотите просто купить валюту, пройти серьезную верификация на многих обменников, а это очень много времени и не всегда хочется там тратить время. Думаю многие это понимают.