Twitter совместно с площадкой Rarible раздаст 140 NFT
-
Мега крутой проект! Я принимаю участие! Кто со мной?
-
@ivan-ivanov Ну количество то небольшое скажем так, только наверняка в итоге они на довольно внушительную сумму скажем так и организаторы тоже это учитывают.
-
@limon1986 если бы раздавали 140 000 НФТ, то может тогда их цена не была бы высокой?
-
@ivan-ivanov Ну у них даже при таком количестве все равно же у каждого по сути будет своя цена, они же как я понимаю все будут разные.
-
@limon1986 Сами токены будут стоить достаточно дорого. Сама же фишка, когда чем меньше количество тем дороже.
-
@kyxap Ну вот именно и при этом они же еще и себе наверняка оставили правильно.
-
@limon1986 Конечно оставили, но не 50 штук это сточно. Скорее всего штук 10 у них точно остаётся.
-
@kyxap А вот это история умалчивает обычно разработчики себя так не обделяют если честно - половина минимум)
-
@limon1986 Так половина же не от 170 шт. Если они раздают все 170 токенов.
-
@kyxap Ну раздадут сколько 150 вроде бы + себе 150 примерно - уже в итоге на выпуск 300 получается)
-
@limon1986 Понятно, что они прямо не говорят скол ко всего они их произвели. Может их на платформе 500 Штук. А вот разыгрывают они 170 шт.
-
@kyxap А может там вообще большая количество, другое дело по факту может вообще своим в итоге только и раздадут)))
-
@limon1986 но если изначально их немного, то шансов на более высокую тему гораздо больше.
-
@limon1986 Никто в этом тоже не сомневается. Но посмотрим потом, как они будут раздавать и кто конкретно их получит.
-
@kyxap Да тебе ничего и не скажут, на этом думаю новость и закончится. Просто скажут раздача произошла, всё хорошо) Тебе точно не дадут)
-
@limon1986 Так народ же будет писать кому дали, а кому нет. Если все начнут писать, что им не дали, тогда можно будет уже подозревать, что проект был не правдивым.
-
@kyxap Ну вот я тебе и говорю, а получат в итоге свои да наши. Зато сразу 2 компании привлекли к себе внимание - маркетинговый ход.
-
@kyxap это нужно зайти в тот тред на твиттере и посмотреть, кто получил.
-
@ivan-ivanov А что от этого изменится, там разве паспортные данные показывают или ты реально думаешь что Кухар знакомого встретит там)
-
@limon1986 он же хочет удостовериться, что кто-то получил эти токены. думаю, что в теме отписались те, кто получил.