Топовый криптоаналитик предвидит еще один обвал биткоина
-
@limon1986 там хорошо, если крупная сумма, тогда и проценты нормальные. а по мелочам особо не заметно ничего.
-
@ivan-ivanov Ну у мен немного 50 монет уже закинул и 5-0 планирую еще на следующей неделе - посмотрим в общем.
-
@limon1986 все равно маловато, хотя бы 5000 монет было, тогда совсем другое дело.
-
@ivan-ivanov У тебя есть столько монет? У меня нет желания переливать и покупать такое количество кардано например.
-
@limon1986 у меня нет. это просто пример, сколько должно быть в стекинге, чтобы более менее был виден выхлоп.
-
@ivan-ivanov Ну здесь наверное да, это же все таки годовой % дет кажем так - с моих 100 монет гроши наверняка будут падать.
-
@limon1986 само собой, но раз рынок пока стоит на месте, то пусть хоть что-то капает, чем просто лежать без дела будут.
-
@ivan-ivanov Ну вот почему мы с тобой по дешевке не купили. Я то ладно там запрет у нас на Бинанс был, ну а ты то вот что затупил?
-
@limon1986 а я и покупал, когда они дешево стоили. просто не очень много.
-
@ivan-ivanov ну дак сам же понимаешь что под стейкинг надо гораздо больше, а ты все по мелочи работаешь. Тем более когда брал по дешевке. По сколько брал: 0.3?
-
@limon1986 разнобой был, начиная от 10 центов и выше. среднюю даже и не подсчитать теперь.