Стейблкоин USDC появится еще в 10 блокчейнах
-
@ivan-ivanov Ну может видишь европейцы например в него заходят, они же наверняка и на британских биржах могут торговать. В Тизере комиссия повыше будет на Эфире например.
@ivan-ivanov И комиссии внутри сети нет! Вот что самое главное. -
@limon1986 поэтому тизер и добавил поддержку других сетей, чтобы люди не перестали с ним работать.
-
@ivan-ivanov Да у них там на Трон еще можно работать и то от площадки при выводе многое зависит - тоже иногда комсу заряжают в итоге.
-
@limon1986 не должны, потому что в троне комиссии очень низкие. практически бесплатно можно все пересылать.
-
@ivan-ivanov Ну вот я недавно выводил и комисию то не в Тронах взяли а в стейбле - 2 доллара евреи. А на базе Эфира - 20 было.
-
@limon1986 так это хотелки самой площадки. тут сеть трона не может влиять на жадность хозяев.
-
@ivan-ivanov Ну я с тобой не спорю, а как на зло стейбла Бинанс не было - а я именно туда как раз и переводил.
-
@limon1986 он ограничен всего несколькими биржами, остальные не хотят добавлять, чтобы средства не утекали.
-
@ivan-ivanov Да при таком раскладе с комиссиями в сети стейбла по мне лучше бы в списке Тизера не быдло. Вообще я сильно не доверяю этому проекту.
-
@limon1986 пару долларов - это не такая высокая комиссия. большинство она вполне устраивает. разве что 10 баксов переводить, тогда да, это много.
-
@ivan-ivanov Ты на блокчейне Эфира давно вообще в последний раз переводил?2 доллара у него) От 10 до 20 долларов не хочешь)
-
@limon1986 давненько переводил. а сейчас в связи с обновлением разве комиссии не стали ниже?
-
@ivan-ivanov Ну вот я 2 недели назад переводил с другой биржи на Бинанс и это не Йобит - 20 долларов они мне заряжали.
-
@limon1986 а зачем ты выбрал блокчейн эфира или другой возможности не было?
-
@ivan-ivanov В итоге пришлось на базе Трона переводить - комиссия поменьше была, но скажу 2 стейбла тоже немало, а комиссию вычли именно в них. От Бинанс не было, а в других активах тоже комиссии жесткие.
-
@limon1986 раньше в эфире такая комиссия была. видимо, меньше не хотят делать, чтобы копейки не гоняли туда-сюда.
-
@ivan-ivanov Нет конечно, что странно. Как была сеть дорогая, так и осталась .
-
@kyxap но обновление еще полностью не закончено, а значит есть шанс, что комиссии в итоге снизятся.
-
@ivan-ivanov Очень на это надеюсь. А то надоело уже переплачивать комиссию когда хочешь переслать тизер. Ну не стоит он такой комиссии.
-
@kyxap изначально разработчики не рассчитывали, что платформа будет настолько популярной, поэтому не предусмотрели такой загруженности.