Отток средств из Ethereum-фондов составил рекордные $50 миллионов
-
@ivan-ivanov А в инвесте кто по твоему держит - ты зайди да почитай ветки - вы же и держите представители форума основную массу токена. Это у меня их нет в принципе, так мелочь. вот у тебя же и в инвесте и в ордерах есть правильно - ты как раз и пример того кто держит и сливает - одновременно и представитель - старожил форума. и Ваня это факт, это я там новичок)))
-
@limon1986 по-моему, большинство пишущих там как раз и слилась. может потом что-то откупали. я просто не слежу за их действиями.
-
@ivan-ivanov Да нет они для инвеста оставили необходимую часть, а % полученные сливают просто. Стенку кстати снова в итоге пробили, успел хоть?
-
@limon1986 я даже не заходил еще посмотреть ) выставляли новую на покупку по 1 сатоши?
-
@ivan-ivanov Да уже и по 1 сатошке как бы нет особо желающих покупать как я понимаю. А всё правый стакан пустой)
-
@limon1986 так он уже относительно давно пустой. разве что изредка его пополнять могут.
-
@ivan-ivanov Ну до этого заливали - теперь вся надежд на вас, тех кто продавал и залил левый стакан до краев, отпивайте теперь обратно)
-
@limon1986 у тебя есть сатоши, так что можешь смело вкладывать их в талки. а потом еще и заплату можешь добавить в долларовой паре )
-
@ivan-ivanov я много чего могу, но не хочу. Я же Ваня не являюсь держателе Талка - это вы крупные рыбы актива, так что н здоровую голову не переваливай)
-
@limon1986 купишь на большую сумму и тоже станешь крупым холдером. стремись к высотам.
-
@ivan-ivanov Вот ты еврей) Я дак покупай на крупную сумму, а сам то сколько токенов купил для начала чтобы мне впихивать?)
-
@limon1986 не нравится, когда твоими еврейскими методами работают? )
-
@ivan-ivanov Дак я же и не продаю - у меня копится на перспективу и не жалуюсь что всё так плохо. так что мы не родственники, не примазывайся)))
-
@limon1986 но раньше же ты продал? поэтому должен купить теперь в разы больше, чтобы поддержать токен.
-
@ivan-ivanov То что я продал давно уже хомяков осело а не в стакане биржи - мы тогда торговали нормально и продал я по рублю 25 сатошек) тогда примерно было и ордер сразу же сработал. и был спрос на мое предложение, а на твое его НЕТУ)))
-
@limon1986 значит теперь должен выкупить назад в стократном размере, тогда искупишь свою вину за обвал рынка )