Отток средств из Ethereum-фондов составил рекордные $50 миллионов
-
@limon1986 сейчас уже курс опять выше 2к вернулся, а это говорит о постоянном спросе на эфир.
-
@ivan-ivanov А какой до этого у него был курс - видимо когда я уезжал довольно много упустил.
-
@limon1986 опускался где-то к 1700 долларов, а потом опять начал расти. наверное кто-то докупился по такой цене.
-
@ivan-ivanov Да уж, вот я пропустил момент, у меня же как раз этот шлак с подписной был - девчонка одна мне сказала надо сразу продавать, теперь он ничего не стоит.
-
@limon1986 этот тот шиткоин, что на талке баунти проводил по 50 баксов в неделю якобы?
-
@ivan-ivanov Ну да именно он. Я то не вкладывался что дали просто залил под % - приехал, а он ничего уже не стоит.
-
@limon1986 видимо, все получившие его сразу же сливали, вот и цена упала в пол.
-
@ivan-ivanov Да нет там на подъем всё дело пошло, команда сама просто видно бабло срубила и всех кинула.
-
@limon1986 зато баунти провели ) скамеры по-другому не знали, как раскрутить проект )
-
@ivan-ivanov Ну в принципе сам от части виноват, надо было сливать халяву, с другой стороны поверил в перспективу - ладно, просто в ноль сработал.
-
@limon1986 тут уже лотерея. можно не продавать и потом эти фантики ничего не будут стоить, а можно продать за копейки, а они потом в сотни раз вырастут.
-
@cashtradepro Вероятно так и будет. Он уже достаточно долго держится на отметке 2000$ И не так резко падает и растёт.
-
@kyxap ты чуть отстал от рынка - эфир стоит выше 2600 долларов ) по 2000 у тебя его с руками оторвут.
-
@ivan-ivanov ну вот у тебя также с Талком в итоге и получилось - сейчас Биткоин вверх пошел и всё последнюю стенку по сатошке пробили.
-
@limon1986 так я же его не покупал, он просто попутно с сатошами приходил.
-
@ivan-ivanov Ну мог бы все равно даже с халявы больше поднять. Скол придется покупать: на форуме хотят ввести что ты раз 3 дня должен будешь Талк покупать минимум на 10 000 сатошек)
-
@limon1986 можно было, но что уже тут вспоминать. сильно богаче я бы не стал, так что сожалеть не о чем.
-
@ivan-ivanov Д как не стал то, по 20 сатошек и более курс быдл скажем так и порог тогда в инвесте совсем другой был, не то что сейчас.
-
@limon1986 так тогда и талков было как кот наплакал. это же не потом инвест боксы все увеличили в разы.
-
@ivan-ivanov Да вроде ничего не увеличивали. И нормально у тебя тогда их было - тогда еще оценки оплачивали. я тебе предложил торговать идти, ты сказал на перспективу мол копить буду. ну ладно думаю копи дальше)