Хэшрейт биткоина упал до годового минимума
-
@ivan-ivanov Ну вот именно и не факт что они хорошего жанра. А зачем создателю привлекать негатив к себе со всех сторон.
-
@limon1986 тогда его скрытность вполне логична, он заранее мог предугадать, что его ждет и поэтому ушел в тень.
-
@ivan-ivanov Да, майнеры конечно решились на этот шаг, что начали бежать в другие страны. Но может конечно все ещё поменяют и все таки предоставят нормальные условия для майнинга.
-
@kyxap а какой смысл уже будет возвращаться? потом опять ситуация может измениться и все запретят. лучше уже работать там, где нормальные условия.
-
@ivan-ivanov Иногда не все могут долго находится далеко от дома. Поэтому по моему мнению, что будут те, кто захочет вернутся домой.
-
@kyxap они могут съездить домой сами, а майнинговая компания продолжит работать уже на новом месте.
-
@ivan-ivanov Так не все же так устраиваются, что прям компании ставят и сами потом катаются на право и налево.
-
@kyxap ты же говорил, чтобы съездить домой. какая сейчас проблема сесть на самолет и слетать из США в Китай?
-
@ivan-ivanov Если ты выше пролистает то я говорил не просто съездить домой, а на совсем уехать домой. А это значит что ферму они тут точно не оставят.
-
@kyxap какой смысл уезжать, если нельзя нормально работать? для майнеров родина там, где дают работать.
-
@ivan-ivanov Если это китайцы, то они в этом плане немного ленивые. А вот японцы совсем другой народ, ониксу раз будут работать до посинения.
-
@kyxap если бы китайцы были ленивые, то вряд ли бы сейчас были крупнейшим сборочным цехом планеты )
-
@ivan-ivanov По статистике как раз все так и есть как я написал тебе выше. А то что они сборщики это не показатель как по мне, так как намного масштабнее корпорации находятся как раз в Японии.
-
@kyxap корпорации могут быть и в Японии, но те же телефоны сони собирают в Китае, как и многую другую технику.
-
@ivan-ivanov Вот ты же сам написал, что корпорации в Японии. А то что сборщики в Китае это особо ничего не говорит. Просто там дешевая рабочая сила.
-
@kyxap так а кто это написал? - Если это китайцы, то они в этом плане немного ленивые.
немного противоречивая логика, не кажется?
-
@ivan-ivanov Это не противоречивая логика. Это объяснение по сбору техники как дешевой рабочей силы и крупные японские корпорации как бизнесмены, которые знают как нанять эту самую дешёвую рабочую силу. Почему тогда в Китае нет такой корпорации?
Алиэкспресс не в счёт. -
@kyxap кто тебе сказал, что в Китае нет корпораций? ты хотя бы поинтересовался, а то совсем глупо это утверждение выглядит.
-
@ivan-ivanov Так я выше просил привести тебя пример мне. Сравнить компании чтоли. А то ты сам сначала пишешь одно, а по факту отвечаешь другое. Я иногда не понимаю твоих утверждений.
-
@kyxap давай возьмем известную компанию Сяоми, Хуавей, Тенсент. это то, что я сходу вспомнил.