Сальвадор приобретет BTC, чтобы раздать криптовалюту гражданам
-
@limon1986 уже пообещали. даже кошелек начали делать. вряд ли теперь пойдут на попятную.
-
@ivan-ivanov Ну на кошелек конечно можно что угогдно положить если честно, просто вот раздаст ли он действительно гражданам)
-
@limon1986 может это будут какие-то фантики, а не настоящий биткоин. да и вообще раздули этот Сальвадор, как будто это Китай.
-
@ivan-ivanov Я к тому сказал что получат в итоге приближенные люди к нему и не более того.
-
@limon1986 ты думаешь, что они настолько бедные, что позарятся на 30 баксов? )
-
@ivan-ivanov Ничего себе и где ты тут увидел 30 баксов? Я конечно всё понимаю Ваня, но это миллионов долларов: Сальвадор готовится раздать своим гражданам BTC на сумму $135 миллионов
-
@limon1986 чукча опять не читатель? ) - На прошлой неделе президент страны Найиб Букеле объявил, что взрослые граждане Сальвадора бесплатно получат BTC на сумму, эквивалентную $30.
-
@ivan-ivanov Чукча может и не читает, кто тебе сказал что всю сумму раздадут. Так мелочь насыпят народу, а остальное между своим да нашим раздадут - я тебе про это говорил. Они же тоже народ.
-
@limon1986 ты думаешь, что ваш сценарий везде применяют? ) ну не везде же такие терпилы живут )
-
@ivan-ivanov Не ваш, а наш, в сторону уйти не получится, даже не думай. Посмотрим конечно доведет ли этот Сальвадор дело до ума или нет все таки.
-
@limon1986 так ты все время такой сценарий рассматриваешь. я подумал, что все на личном опыте прочувствовано.
-
@ivan-ivanov Я смотрю реально на вещи - политики примазаны между собой, просто везде по разному. Но суть ни в этом. Мне кажется МВФ все таки выделит ему помощь и он откажется от идеи продвижения Биткоина. Шантажирует так сказать)
-
@limon1986 но в США же выдавали по 1200 долларов, а не просто Байден с Трампом себе все украли. значит есть работающие системы?
-
@ivan-ivanov Ну дак и себя они не обидели, но там всем выдавали правильно. Не зню как правд там обстояли дела - на детей тоже выделялись средства или нет.
-
@limon1986 ты думаешь, что они припрятали себе по 1200 баксов? ) хотя Трамп мог, у него морда уголовная )
-
@ivan-ivanov Я думаю что они в карман себе положили гораздо более крупную сумму - их то проверить уже никто не может, что хотт то и делают. Это я про приближенных Трампа, Байдена вообще давно уже пора на пенсию списывать, а он в президенты полез)
-
@limon1986 а как же данные о всех финансах Трампа, которые были обнародованы? думаешь, что журналисты не откопали бы что-то?
-
@ivan-ivanov Да при желании бухгалтерия так все приподнесет красиво, журналистам никто доступ не даст, что предоставят чиновники то они и показывают.
-
@limon1986 нормальные журналисты и не верят тем данным, которые официально представляются.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно в итоге даже аудит нормальный довольно сложно вот у проекта например провести мне кажется или просто не хотят.