Илон Маск завел собаку и тем самым поднял курс альткоина
-
@ivan-ivanov ну они же косвенно все таки пеерсекаются с высказываниями Маска, просто зашел человек уж слишком из далека)
-
@limon1986 Маск уже сказал, какие активы у него есть, а весь этот шлак просто пытается присоседиться.
-
@ivan-ivanov Ну дак и разыгрывают комедию всю эту интриганты чтобы подстричь тех кто за эту тему не в курсе) Биткоин и Доги, в что у него еще есть?
-
@limon1986 еще эфир есть. только он не сказал, сколько чего.
-
@ivan-ivanov А вот про Эфир я не знал если честно. В принципе он и не обязан говорить если покупал в личных целях.
-
@limon1986 в той же новости об этом говорилось. понятно, что он не обязан говорить, сколько у него активов.
-
@ivan-ivanov Так что может у него всего по 1 монетке лежит на кошельках ради разнообразия. 100 пудово следующие Лайты должны быть)
-
@limon1986 вряд ли, он может себе позволить и миллионы долларов вложить в эти активы. насчет миллиардов сомневаюсь.
-
@limon1986 Этим я и занимаюсь месяц)
Вот Лимон как скажешь, что я тут сижу и смеюсь потом пол дня) -
@ivan-ivanov Ну ладно уговорил 2 монетки Биткоина - это сколько у нас там примерно и полторы Эфира - он кефир просто не очень любит рекламировать)
@kyxap А потом плавно переключитесь с Маском на кошек) -
@limon1986 Слушай, ну если эти кошки принесут прибыль и рост после листинга на 1000% то почему бы не воспользоваться таким шансом на прибыль?
-
@kyxap Обязательно принесут. Начинаешь интересоваться прямо сейчас, прямо в твиттере спроси у него какие породы кошек ему нравятся и быстрей на биржу) ваня с ним вообще считай из одной тарелки ест - можешь через него попробовать)
-
@limon1986 по эфиру вообще новость, никто не знал, что у него есть этот актив.
-
@ivan-ivanov Вот видишь значит только начал покупать, хитрый жук. а может завтра возьмет и Призму купит и возродиться проект снова)
-
@limon1986 лучше бы он еще лайткоин купил, тогда туземун ему был бы обеспечен.