Илон Маск завел собаку и тем самым поднял курс альткоина
-
Рынок альткоинов продолжает неадекватно реагировать на виты Илона маска. У американского инженера появилась новая собака породы сиба-ину (такая же, как и символ созданной в шутку монеты Dogecoin). Его твит об этом тут же сказался на рынке криптовалют - альткоин Shiba Inu (SHIB) подскочил в цене почти на 20%, а один шиткоин, созвучный с именем собаки и вовсе подорожал на 3 500%
"Я назвал моего пса породы сиба-ину именем Флоки", - сообщил миллиардер
Маск очень богат и знаменит, а также часто твитит о "собачьих" криптовалютах, поэтому любой его твит оказывает на них серьезное влияние. Его новый твит не стал исключением. Курс токена Shiba Inu после указанного выше твита вырос на 17% - с $0,000006771 до $0,000007935, а вот курс Dogecoin не изменился.
Маск назвал свою новую собаку Флоки (имя персонажа телешоу "Викинги") и после того, как публика узнала это имя, было создано множество криптовалют с названием Floki. На веб-сайте Poocoin, который отслеживает курсы разных шиткоинов, их буквально десятки.
По информации крипторесурса Benzinga, после твита Маска курс одной из криптовалют Floki вырос на 3500%. Но стоит отметить, что все эти токены обеспечены лишь твитами Маска о его собаке.
-
теперь каждый твит Маска о его собаке будет способствовать росту курса токена Shiba Inu )
-
Сам постоянно пампит Илон Маск. Без его твитов не будет и никакого роста. Все это не серьезно, не фундаментально.
-
@cashtradepro думаю, что ему глубоко плевать на этот токен Shiba Inu, не говоря о других менее известных вроде Floki. вот догикоин он поддерживает и прямо об этом говорит.
-
Странно почему в эту игру еще не включаются активно другие знаменитости с многомиллионными армиями поклонников?)
-
@cryptomax может потому, что под их твитами не пасутся стада участников криптовалютного рынка? )
-
@ivan-ivanov В общем начинай читать его родословную, каким собак он любит и тогда точно в ближайшее время разбогатеешь)))
-
@limon1986 это пусть делают любители шиткоинов, которые пасутся у него в твитах.
-
@ivan-ivanov Нувот опять неладное, а ведь можешь на одном фантике так разбогатеть, что уже завтра на Тесле будешь ездить)))
-
@limon1986 так можно и прогореть на нем. не нужно видеть только положительную сторону инвестиций.
-
@ivan-ivanov Ну что могу сказать тогда на запорожце будешь ездить если они еще остались)) Да всё правильно не стоит шлак всякий скупать.
-
@limon1986 сейчас модели запорожцев стоят достаточно дорого. даже дороже новых лад )
-
@ivan-ivanov Опана! Ты случайно не коллекционер раритета - приобретешь у моего соседа по даче может быть это чудо техники моей молодости. Правда самовывоз и оплата криптовалютой)
-
@limon1986 я нет, но у нас покупают старые модели. недавно кто-то запорожец за 10к баксов взял )
-
@ivan-ivanov Найди мне его координаты пожалуйста, посмотри у вас там объявления, а это из России тем более, видишь как а на Родине по ним дефицит) Даже в рублях скажи возьмем, не обязательно в криптовалютах)
-
@limon1986 а что у вас, местные коллекционеры ретро-авто обеднели и некому купить?
-
@ivan-ivanov Да у нас как бы он не в авторитете, а что у вас там еще ценится собственного производства чего у вас нет) Давай замутим цепочку и будем продавать за криптовалюты)
-
@limon1986 любые старые авто ценятся, особенно ранние модели. производитель не так важен.
-
@ivan-ivanov Я думаю Маск скоро так все породы собак переберет и будет целая армия собачьих альткоинов)
У нас тут инвалидка есть в общем поговори там со своими - у нас она никому не нужна - за сколько ее можно вашим продать?
-
@limon1986 пока что он только по японской породе работает. какая-то дворнягакоин его не интересует.