JPMorgan назвал условие, при котором BTC упадет до $25 000
-
@kyxap конечно, толпа мелких пользователей может стать существенной силой, если все сразу начнут продавать.
-
@ivan-ivanov Вот именно, что потянуло и так рынок на дно. Предположить можно, что это пошло после новости Илона, что он часть монет продал.
-
@kyxap неизвестно, продавал он или нет. все это остается лишь догадками.
-
@kyxap Это нереально сделать, просто пользователи с мелкими запасами не смогут договориться и одновременно лить на всех площадках.
-
@limon1986 им договариваться и не нужно. обычно стадный инстинкт срабатывает на генном уровне.
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя другой половины пользователей сработал например, зато это стадо потом профит считает и приумножается) Может и тебе пора уже эту банду а)
-
@limon1986 что-то я не вижу миллионеров, раз стадо в плюсе. только все ноют, что денег нет.
-
@ivan-ivanov А нормальный человек и не будет хвастаться своими крупными доходами, но ты же понимаешь что и без хомяков никак не обойтись.
-
@limon1986 но и ныть же не будет. но стадо ноющих такое же огромное, как стадо в "ходячих мертвецах" )
-
@ivan-ivanov Ну почему же кто в минусе остался, ему выговориться на до - надеются твою поддержку как говорится)
-
@limon1986 нужно стараться снизить минус, а не ныть. одним нытьем ты инвестиции не отобьешь )
-
@ivan-ivanov Ну вот все люди разные, некоторые слишком впечатлительные. Ты вместо того чтобы их добивать пожалей, успокой))) Пройдись по всем чатам поддержи я не знаю)
-
@limon1986 я даю дельный совет, которым нужно пользоваться. это гораздо лучше утешения.
-
@ivan-ivanov Д что то не заметил я от тебя дельных советов, говорю приехал и увидел что ты Кухара своими советами в какой то шлак вогнал))
-
@limon1986 если ты их не видишь, то пора провериться у офтальмолога ) у вас должен быть свой при части, посети его )
-
@limon1986 Прежде чем вообще во что-то вливать, нужно что раз перепроверить будет ли эта монета хоть как-то вливаться в биржи например.
-
@kyxap заранее бывает трудно сказать, залистят ли монету известные биржи. на мелких понятно, что легко получить листинг.
-
@ivan-ivanov Так может как раз и лучше иногда держать руку на пульсе как раз на маленьких биржах, где можно получить прибыль на листинге.
-
@kyxap это если ты умеешь угадывать перспективы монет и токенов в плане будущего листинга на крупных биржах.
-
@ivan-ivanov Так тут не угадывать нужно, а знать источники на которых публикуют проекты, которые планируют потом листить.