JPMorgan назвал условие, при котором BTC упадет до $25 000
-
Поживём увидим. Маловероятно это.
-
@anyexchange Ну просто при этом я думаю всё равно найдутся и покупатели как я думаю.
-
@limon1986 они зарабатывали им деньги. хедж-фонды - это по сути те же спекулянты.
-
@ivan-ivanov Ну здесь как видишь в итоге то при таком раскладе пострадали то инвесторы, а не фонды. Вторые обанкротились просто напросто.
-
@limon1986 кто доверил деньги этим хедж-фондам, те выиграли. фонды же в прибыль сработали.
-
@ivan-ivanov Ну а если рассмотреть например мартовские события прошлого года, когда они активно сливались в итоге.
-
@limon1986 а разве тогда все в минус сработали? думаю, что было достаточно и тех, кто заработал хорошие деньги на шорте.
-
@ivan-ivanov Если взять всю мелочь в кучу получится хороший такой слив. И сумма может нормальная набежать для того, чтобы потянуть рынок вниз.
-
@ivan-ivanov Ну мы же с тобой всё таки рассматривали выше фонды, которые слили все средства своих инвесторов и просто тупо подали на банкротство.
-
@kyxap конечно, толпа мелких пользователей может стать существенной силой, если все сразу начнут продавать.
-
@ivan-ivanov Вот именно, что потянуло и так рынок на дно. Предположить можно, что это пошло после новости Илона, что он часть монет продал.
-
@kyxap неизвестно, продавал он или нет. все это остается лишь догадками.
-
@kyxap Это нереально сделать, просто пользователи с мелкими запасами не смогут договориться и одновременно лить на всех площадках.
-
@limon1986 им договариваться и не нужно. обычно стадный инстинкт срабатывает на генном уровне.
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя другой половины пользователей сработал например, зато это стадо потом профит считает и приумножается) Может и тебе пора уже эту банду а)
-
@limon1986 что-то я не вижу миллионеров, раз стадо в плюсе. только все ноют, что денег нет.
-
@ivan-ivanov А нормальный человек и не будет хвастаться своими крупными доходами, но ты же понимаешь что и без хомяков никак не обойтись.
-
@limon1986 но и ныть же не будет. но стадо ноющих такое же огромное, как стадо в "ходячих мертвецах" )
-
@ivan-ivanov Ну почему же кто в минусе остался, ему выговориться на до - надеются твою поддержку как говорится)
-
@limon1986 нужно стараться снизить минус, а не ныть. одним нытьем ты инвестиции не отобьешь )