Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH
-
@ivan-ivanov Да нет конечно. У Талка вообще нет никакого блокчейна даже, так индекс нарисовали. Но он тоже когда то нормально стоил.
-
@limon1986 мало ли кто сколько стоил, нужно смотреть сейчас. а тенденция такова, что скоро он ничего не будет стоить.
-
@ivan-ivanov Ну не говори ты так - вот инвестор не верит в собственный продукт в портфеле, раз не продаешь, значит надежда есть всё таки.
-
@limon1986 так не за что продавать ) объемы смешные по альтам, а в битке уже ничего нет.
-
@ivan-ivanov А вспомни что я тебе говорил неделю - две назад когда в первый раз стенку по сатошке пробили? Продавай - Биткоин вверх пошел, всем сатошки подавай, а теперь вот всем им залу.а)))
-
@limon1986 так я не захожу на биржу почти. потом зашел, уже ничего не было в предожении.
-
@ivan-ivanov А ну вот это уже ваши проблемы батюшка или вы мне предлагаете вместо вас заходить)) Я написал надо было сразу на Йобит бежать и всё из инвеста вытаскивать.
-
@limon1986 там не так много, чтобы сильно переживать. пусть висят, может осенью биржа на что-то решит расщедриться.
-
@ivan-ivanov ну не знаю - твои 100 - 200 000 сатошек бы с продажи даже по одной за Талк свое время неизвестно сколько завтра будут стоить.
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH:
@garryncha Да что хоть ты, Талк во всех известных парах есть. Торгуй не хочу) Было бы желание и возможности.
Потрясающая картинка по Талку на Юбите
-
@garryncha Ну пара то есть, просто желающих покупать нет, потом что только льют безбожно, а торговать так и не научились.
@ivan-ivanov Вон видишь как Талк просел - бери на все сатошки пока есть возможность))) -
@limon1986 Этот пациент (Талк) скорее мёртв , чем жив.
-
@limon1986 это не такие деньги, чтобы из-за них расстраиваться. пусть лежат, вдруг на свой день рождения биржа что-то организует.
-
@garryncha Просто проекту нужны не сливаторы, а сторонники. Для начла надо весь инвест на год минимум без предупреждения заморозить.
-
@limon1986 там уже даже по 1 сатоши такая гора на продажу, что никто их не купит.
-
@ivan-ivanov ну как это никто не купит. Кто продавал пусть тот и покупает. а вообще по делу было бы просто б обнулить стакан если честно)
-
@limon1986 с такими обнулениями и доверие к токену будет нулевым.
-
@ivan-ivanov да ничего страшного, зато курс нормально вырастет сразу и начнем всё с чистого листа)
-
@limon1986 ничего уже не вырастет, потому что не будет желающих купить и все сразу будут выставлять токены на продажу.
-
@ivan-ivanov А ты видишь желающих сейчас купить? Ты просто не знаешь что токен к оплате комиссий хотя прикрутить, поэтому сначала надо всё срезать.