Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH
-
@ivan-ivanov Да я и не считаю, а просто говорю создай баланс у себя) Вот если так поступят многие держатели Талка и выкупят его за сатошки, то он уже не шлаком будет кстати по цене)
-
@limon1986 он будет шлаком до тех пор, пока не появится реальное применение, если вообще появится.
-
@ivan-ivanov а какое примение у Биткоина кроме как хранение? Ты тоже самое и с Талком можешь делать.
-
@limon1986 ну если ты за талк сможешь купить хотя бы 1% того, что можно купить за биткоин, тогда можешь смело себе ставить памятник.
-
Участник @cryptomax написал в Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH:
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH:
альты все равно должны быть в портфеле, а не только биткоин.
Альты уже доказывали неоднократно, что способны расти куда активнее, чем биткоин. Поэтому стоит покупать то, что считается перспективным, чтобы потом не кусать локти.)
Название говорит само за себя Альтернативные Монеты , а какие покупать каждый решает сам.
-
@garryncha причем выбор постоянно растет. теперь никто не может пожаловаться на ограниченность выбора.
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH:
@ivan-ivanov а какое примение у Биткоина кроме как хранение? Ты тоже самое и с Талком можешь делать.
Кроме хранения есть ещё варианты торговли с другими монетами , чего не скажешь про Талк.
-
@garryncha вообще вряд ли стоит сравнивать эти активы ) тут даже не небо и земля, а небо и подземелье )
-
@garryncha Да что хоть ты, Талк во всех известных парах есть. Торгуй не хочу) Было бы желание и возможности.
@ivan-ivanov Ну можно и подешевле активы рассмотреть - например когда то и кардано был дешевый актив - а сейчас. -
@limon1986 думаю, что и эти активы сравнивать некорректно. все равно, что нарисованный фантик и реальные доллары.
-
@ivan-ivanov Да нет конечно. У Талка вообще нет никакого блокчейна даже, так индекс нарисовали. Но он тоже когда то нормально стоил.
-
@limon1986 мало ли кто сколько стоил, нужно смотреть сейчас. а тенденция такова, что скоро он ничего не будет стоить.
-
@ivan-ivanov Ну не говори ты так - вот инвестор не верит в собственный продукт в портфеле, раз не продаешь, значит надежда есть всё таки.
-
@limon1986 так не за что продавать ) объемы смешные по альтам, а в битке уже ничего нет.
-
@ivan-ivanov А вспомни что я тебе говорил неделю - две назад когда в первый раз стенку по сатошке пробили? Продавай - Биткоин вверх пошел, всем сатошки подавай, а теперь вот всем им залу.а)))
-
@limon1986 так я не захожу на биржу почти. потом зашел, уже ничего не было в предожении.
-
@ivan-ivanov А ну вот это уже ваши проблемы батюшка или вы мне предлагаете вместо вас заходить)) Я написал надо было сразу на Йобит бежать и всё из инвеста вытаскивать.
-
@limon1986 там не так много, чтобы сильно переживать. пусть висят, может осенью биржа на что-то решит расщедриться.
-
@ivan-ivanov ну не знаю - твои 100 - 200 000 сатошек бы с продажи даже по одной за Талк свое время неизвестно сколько завтра будут стоить.
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH:
@garryncha Да что хоть ты, Талк во всех известных парах есть. Торгуй не хочу) Было бы желание и возможности.
Потрясающая картинка по Талку на Юбите