Трейдер назвал альткоин, который превзойдет по доходности BTC и ETH
-
@ivan-ivanov Так слышать можно что угодно, а вот прислушиваться нужно не ко всем конечно. Иногда тебе могут подсказать очень интересные движения на рынке.
-
@kyxap могут, но опять же многое зависит от того, обратишь ли ты внимание на этот совет или решишь действовать по-другому.
-
@ivan-ivanov Это понятно. Нужно опираться только на свои знания и умения. Если ты ничего не знаешь, то тогда лучше не лезть.
-
@kyxap если бы все всё знали, тогда бы на криптовалютном рынке было трудно что-то заработать.
-
Ну подобных высказываний по поводу превосходности того или иного актива по отношению к Биткоину итак уже было предостаточно)
-
@limon1986 а разве так мало активов, доходность которых значительно выше биткоина?
-
@ivan-ivanov Не скажи, даже при всех твоих знаниях ты можешь не попасть под нужное русло на рынке и пролететь в плане заработка.
-
@kyxap сейчас уже так много факторов на рынке, что можно все и не предусмотреть. но с другой стороны, кому-то может и просто повезти.
-
@ivan-ivanov Ну что же ты тогда не переведешь сатошки в эти активы?
@kyxap Ван не торгует а только покупает - ему сложно не в то русло попасть. -
@limon1986 у меня хватает активов и я лайткоин в них лучше переведу.
-
@ivan-ivanov Вот давай без самодеятельности. Лайты не трогаем, переводи сатошки во все эти всякие разные активы. Ишь какой - лишь бы Лайты под раздачу подставить)
-
@limon1986 так я их за фиат дркупаю и поэтому вполне можно перевести часть в другие активы.
-
@ivan-ivanov Ты главное Лайты не трогай, а на сатошки можешь хоть на всю сумму в Талк зайти - слова не скажу)
-
@limon1986 биткоин я за фиат не покупаю, поэтому его стараюсь не трогать ) только в крайних случаях.
-
@ivan-ivanov Ну вот тем более - от халявы всегда проще избавляться. Тем более смотри сейчас можно реально купить по дешевке)
Зато китом будешь)))
-
@limon1986 у меня этого добра и так навалом. может еще биржа выкупит часть, сумма для нее небольшая.
-
@ivan-ivanov Дак у тебя и сатошек навалом наверное - выровняй этот момент просто) А зачем они нужны бирже собственно, она выкупит а вы снова продавать полезете с новыми силами - админы это прекрасно понимают) А так у вас и желания нет дальше вытавлять.
-
@limon1986 негоже считать, сколько у кого сатошек ) да и менять их на всякий шлак - это не очень умный подход.
-
@ivan-ivanov Да я и не считаю, а просто говорю создай баланс у себя) Вот если так поступят многие держатели Талка и выкупят его за сатошки, то он уже не шлаком будет кстати по цене)
-
@limon1986 он будет шлаком до тех пор, пока не появится реальное применение, если вообще появится.