Прогноз Ethereum на 2021 г. Будет ли еще рост?
-
@ivan-ivanov Если захотеть, то можно и каждый месяц инвестировать как минимум по 100к$. Если ты прям на публику заявляешь что за криптой будущее.
-
@kyxap эта организация вложила гораздо больше и вряд ли будет заморачиваться с такой небольшой суммой, потому что им нужно постоянно отчеты регулятору предоставлять.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь, значит больше некому инвестировать в крипту такие суммы.
-
@kyxap ну да, в мире ходят триллионы долларов, а инвестировать некому?
-
@ivan-ivanov Так кто даже хочет из инвестировать и потерять. Так как мало кто соображает как правильно инвестировать в крипту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогноз Ethereum на 2021 г. Будет ли еще рост?:
основной рост начнется после того, как завершат обновление. думаю, что будут новые максимумы и курс 4к покажется еще детским.
Правда думаю всё таки сначала произойдет падение, а вот потом уже начнутся массовые закупки крупными держали данного актива.
-
@limon1986 а может и не будет падения. вдруг не захотят продавать полученное за время заблокированного стекинга?
-
@ivan-ivanov Ну вот сейчас я в принципе думаю заморочиться постепенно и перетянуть с других активов что ли и немного затариться Эфиром)
-
@limon1986 не поздновато ли? курс уже вырос больше 2000 долларов. если бы хотя бы 400-500 долларов был, тогда можно подумать.
-
@ivan-ivanov Ну ничего страшного, думаю к переходу он меня еще порадует. Нет так нет.