Аналитик назвал альткоин, который вырастет на 1000%
-
@ivan-ivanov Так и не компенсирует, вот ты даешь конечно. Это инвестиции на свой страх и риск происходит.
-
@kyxap так почему же ты думаешь, что по нему должно быть меньше сомнений?
-
@ivan-ivanov Потому что есть большая вероятность что он отстреляет свои позиции и не думаю что ты покупал его за 60 000 долларов значит ничего и не потерял.
-
@ivan-ivanov Ваня я не писал что по нему меньше сомнений. Я писал наоборот как раз.
-
@kyxap Ну Биткоин это основной актив и если уж хоронить то его точно в последнюю очередь. И еще несколько активов выживут вместе с ним.
-
@limon1986 Это да, кто еще с ним может остаться так это Эфир и может быть кто-то еще. Но я даже пока предполагать не буду.
-
@kyxap Ну я вот как говорится все равно Лайт бы не стал хоронить, Монеро например или даже Дашку взять к примеру.
-
@kyxap Поэтому по нему уже меньше сомнений. - наверное это я написал, да? )
-
@ivan-ivanov Вы все сомневаетесь, так успокоились, панику долой , всё будет хорошо - Биткоин еще всех порадует своими показателями.
-
@limon1986 Что-то а вот Дашкоин я бы сюда точно не плюсовал, от его разработчиков совсем ничего не слышно уже достаточно давно. Видимо они не развивают проект совсем.
-
@limon1986 я не сомневаюсь, иначе бы давно уже продал все свои запасы биткоина.
-
@ivan-ivanov А ты их держишь ещё с какого курса? С пиковой стоимости?
-
@kyxap Они просто не публичные люди, с 2014 года я особо вообще не помню чтобы они делали какие либо заявления для пользователей, но это не значит что проект не развивается.
-
@kyxap там целый букет курсов, начиная с 5к и заканчивая 40к.
-
@limon1986 Ну не знаю. Если проект хоть как-то обновляют, то всегда есть страница в Твиттер где публикуют эти обновления. А если они так не делают, тогда я могу предположить, что они особо не развивают проект.
-
@kyxap Ну это всего лишь твори предположения. Они там в живую то далеко не все друг друга знаю в проекте Дашка, потому что у них 1 разраб с деньгами потерялся, а его только и знали по нику)
-
@limon1986 Классическая история от разработчиков. Он же по-любому с кем-то поделился, что его не стали искать по айпи или ещё как-то вычислять.
-
@kyxap Да как ты там найдешь. Он мог просто свободно с деньгами и переместиться в другую страну. У него даже имени не знали.
-
@limon1986 у анонимной монеты должны быть анонимные разработчики, все логично )
-
@ivan-ivanov Ну вот к сожалению как видишь не всегда это хорошо, собрал деньги и пропал. Так что и в этом моменте есть вои минусы.