Криптоаналитик: Курс BTC в $29 000 был "ловушкой для медведей"
-
@kyxap ну дак еще ни 1 шанс будет заработать, было бы желание. Так что вооружайся криптоактивами и вперед)
-
@limon1986 Сейчас кстати как раз шанс поднять немного на фоне не большого роста рынка. Хоть многие и думают, что коррекция пошла минимум на пол года, но это не так суля по состоянию рынка на сегодня.
-
@kyxap поэтому и активность сейчас на биржах повыше, чем в традиционный летний период.
-
@kyxap да нормально состоянии у рынка - трезвое) Немного выросли и хватит - пора к отметке 35000 возвращаться. Мне свое вернуть надо)
-
@limon1986 попытка сходить вниз пока что не удалась. опустились чуть ниже 38к и снова курс вверх пошел.
-
@ivan-ivanov Да не говори. Эфир вообще растет не на шутку - пока сливать наверное не буду - там до отметки 3 000 совсем чутарик осталось.
-
@limon1986 там же обнова намечается, а на фоне таких событий курс актива обычно хорошо растет.
-
@ivan-ivanov Да просто на рынке то еще идет общее падение - до обновы можно еще и поторговать попробовать, но не сейчас.
-
@limon1986 если был бы общий рост, то эфир бы уже стоил около 4000 долларов, а то и больше.
-
@ivan-ivanov Ну вот пусть сообщество Эфира и вызовет этот рост, нечего на Биткоин постоянно надеяться)
-
@limon1986 так он еще себя покажет. биткоин будет стоять, а эфир с дефи-токенами расти в цене.
-
@ivan-ivanov Да всё твои Дефи токены выдохлись или ушли на другие блокчейны. Прошла эта волна для Эфира.
-
@limon1986 старые никуда не ушли, а просто добавили поддержку других блокчейнов.
-
@ivan-ivanov Ну вот и всё говорю, новых то ужена базе Эфира не создается в итоге. Хотя со временем думаю снова начнут появляться.
-
@limon1986 там просто конкуренция высокая и новые проекты предпочитают выбирать блокчейны, где конкуренции пока нет.
-
@limon1986 Как у тебя дела на рынке? Смог отбить уже хоть немного в профит?
-
@kyxap он больше о тебе волнуется, как ты там с шибой поживаешь. он же не покупал невесть что на максимумах.
-
@ivan-ivanov Да нормально я живу. Шибе практически восстановилась на 50% с момента моего захода в эту монету.
-
@kyxap но все равно еще не добралась до прошлых максимумов?
-
@ivan-ivanov Пока ещё нет. Но вот 50% уже хорошее начало для восстановления прошлой позиции.