Джон Макафи найден мертвым в тюрьме
-
@limon1986 я знаю, что ты завидуешь тому факту, что у нас хотя бы есть свободная журналистика, а не прикормленное стадо лизоблюдов ) а сбережений у него может и не осталось, жил на широкую ногу.
-
@ivan-ivanov Да мне если честно параллельно и на ваших, и на наших журналистов - они говорят то что ты бы хотел услышать. Да думаю были у него еще заначки все таки, просто регуляторы так их назовем все вытащили с него.
-
@limon1986 если и были, то навряд ли кто-то о них знает, кроме самого Макафи, но он уже ничего не скажет.
-
@ivan-ivanov Я думаю он уже сказал и в принципе просто стал не интересен, поэтому его и не стало собственно.
-
@limon1986 думаешь, что кгб забралось в испанскую тюрьму, чтобы выведать криптовалютные тайны Макафи? )
-
@ivan-ivanov А причем тут они он американского происхождения и в тюрьму кто его посадил спрашивается, причина смерти известна?
-
@limon1986 испанцы посадили, на Макафи же висела куча обвинений, в том числе и об уклонении от уплаты налогов.
-
@ivan-ivanov Ну налоги то где не платил в США правильно, они же сделали запрос испанцам?
-
@limon1986 да, испанцы задержали по запросу США. а ты думал, что союзное государство не выдаст человека по обвинению в экономических преступлениях?
-
@ivan-ivanov Ну а что разве выдали, он в какой тюрьме умер: американской что ли? Ну вот я тебе и говорю америкосы вытащили из него всё что хотели прямо на месте и он стал просто неудел.
-
@limon1986 ты же не думаешь, что как только задержали, так сразу и выдают? нужны определенные юридические процедуры, ты же юрист )
-
@ivan-ivanov Это всё понятно. но похоже его и не стремились возврщать на Родину, как то всё запутано в этом деле. Причина смерти установлена?
-
@limon1986 откуда знаешь, что не стремились? написано, что самоубийство, а как он самоубился я не читал.
-
@ivan-ivanov Ну да конечно до этого не убивался, а тут тайным образом руки на себя наложил. а зачем он им нужен в Америке - что хотели узнали и всё нет больше пассажира. а в Европе на него всем параллельно.
-
@limon1986 а что им мешало поймать его где-то еще и выжать всю информацию? включай логику, а не повторяй любителей теорий заговоров.