Инвестор вложил все свои деньги в Dogecoin, но не продал на пике
-
@limon1986 72 цента вроде максимум был. у меня по разным курсам набрано было. и 40 центов и 50 и 20. надо будет средний курс посчитать.
-
@ivan-ivanov Ну в итоге хоть частично слился? Ты же при любом раскладе в профите был правильно как я понимаю.
-
@limon1986 нет, я же потом еще начал докупать, когда цена упала.
-
@ivan-ivanov А сейчас на просадке ты не усреднил? Или пока ничего не добирал?
-
@kyxap Ему сейчас уже наоборот резона нет сливать до этого курс сколько 0.6 у Догов вроде достигал - Ваня не продал.
-
@limon1986 А стоит просчитать. Если он брал и по 0.7 тогда продавать по 0.6 не стоит.
-
@kyxap Сейчас Доги вообще упали до 0.25 доллара - ты хоть по 40 центов если даже покупал всё равно будешь в минусе(
-
@limon1986 Я слава богу доги не покупал. Не повелся на этот памп и слава богу. Так как и так нахватался, что теперь в минусе сижу.
-
@kyxap Ну у меня есть в заначке 450 монет, пусть немного, но всё же - знал бы что рынок просядет поторговал бы с ними.
-
@limon1986 Ну да. Никто не знал. Все ждали его по 1 доллару за монету, но в итоге он так и не долетел. Вот все нахватались его по 0.6.
-
@kyxap Нет ну я брал подешевле когда он уже упал до 0.3 доллара. Просто пока что не трогаю, всё равно со всем рынком еще поднимется.
-
@limon1986 А ну так ты еще нормально пока на плаву держишься. Сливать даже не вздумай.
-
@kyxap Да у меня всё равно осталось несколько активов: вот жаль Хриплого пришлось продать я на нем так хорошо зарабатывал(
-
@limon1986 Ты на хриплом чисто спекулировал? Или как?
-
@kyxap Ну да. У меня просто было 300 монет до этого - у него же курс 1.1 доллара был когда я продавал вообще. Сейчас 0.6 вроде - двойной профит. Но пришлось обналичить и вывести.
-
@limon1986 Понял. Так ты успел обналичить на 1.1? Или нет?
-
@kyxap Да вот мне деньги понадобились я и продал по такому курсу, думал на низах откуплюсь, а в итоге пришлось выводдить.
-
@limon1986 Так ты ещё в хорошем плюсе оказался. Так бы мог продать вообще за три копейки и ничего не заработать.
-
@kyxap Ну продал то я вовремя - только вот после обналичивания на балансе все равно как то непривычно на ноль смотреть. Ладно еще заработаем.
-
@limon1986 Не переживай ты так и не смотри постоянно на баланс. Я вообще туда стараюсь не смотреть. Так как и так в минусе на 90%.