Инвестор вложил все свои деньги в Dogecoin, но не продал на пике
-
@kyxap а зачем ему помогать, если он сейчас на х3 в плюсе? другое дело, что мог заработать гораздо больше, если бы продал на пике.
-
@ivan-ivanov Ну ты подумай, если человек публично рассказывает что хоть немного но потерял, то другой который просто читает не внимательно автоматически думает, что он потерял все.
-
@kyxap не думаю, что таких людей будет много. большинство все же правильно воспринимают информацию.
-
@ivan-ivanov Так все же нашлась часть этих людей, которые начали переводить Илону на счёт Биткоин в общей сумме $2 млн.
-
@kyxap так они же не знали, что это не Илон. это своего рода мошенническая уловка была.
-
@ivan-ivanov Как это не знали, все они прекрасно знали. Если страница Маска, то логично что и кошелёк его там прикреплён.
-
@ivan-ivanov Ну здесь же тоже как сказать - видимо ждал как и многие дальнейшего роста Догекоинов. Я тоже по прежнему держу например монетки.
-
@limon1986 он и сейчас будет ждать. вопрос только в том, насколько его хватит.
-
@ivan-ivanov Ты в итоге тоже держишь своих собачек на перспективу до сих пор?
-
@limon1986 да, так и болтаются. не буду же я их по 25 центов продавать на низком рынке.
-
@ivan-ivanov А сколько они достигали по максималке по своему курсу? ТЫ по сколько в итоге закупался?
-
@limon1986 72 цента вроде максимум был. у меня по разным курсам набрано было. и 40 центов и 50 и 20. надо будет средний курс посчитать.
-
@ivan-ivanov Ну в итоге хоть частично слился? Ты же при любом раскладе в профите был правильно как я понимаю.
-
@limon1986 нет, я же потом еще начал докупать, когда цена упала.
-
@ivan-ivanov А сейчас на просадке ты не усреднил? Или пока ничего не добирал?
-
@kyxap Ему сейчас уже наоборот резона нет сливать до этого курс сколько 0.6 у Догов вроде достигал - Ваня не продал.
-
@limon1986 А стоит просчитать. Если он брал и по 0.7 тогда продавать по 0.6 не стоит.
-
@kyxap Сейчас Доги вообще упали до 0.25 доллара - ты хоть по 40 центов если даже покупал всё равно будешь в минусе(
-
@limon1986 Я слава богу доги не покупал. Не повелся на этот памп и слава богу. Так как и так нахватался, что теперь в минусе сижу.
-
@kyxap Ну у меня есть в заначке 450 монет, пусть немного, но всё же - знал бы что рынок просядет поторговал бы с ними.