Известный криптотрейдер назвал альткоин, который скоро вырастет на 230%
-
На Матик многие делают большие ставки. Уже только это должно подтолкнуть его хорошо вверх, как только наступит подходящий момент.
-
@cryptomax главное, чтобы этим решением продолжали пользоваться. если перестанут, тогда это скажется и на цене актива.
-
@cryptomax Ставки делать это одно. А вот активно покупать и показывать что есть кому в него инвестировать, это другое.
-
@kyxap он подразумевает, что ставит на актив, то есть покупает его на перспективу.
-
@ivan-ivanov Ну если так, то я все равно все новости рассматриваю под разными углами если честно.
-
@kyxap в этом случае просто выражение такое, причем довольно распространенное. не нужно его понимать в прямом смысле.
-
@ivan-ivanov Так никто и не воспринимает его прямо. Я расписываю тебе просто как варианты.
-
@kyxap мне показалось, что ты не совсем понял, что имелось в виду.
-
@ivan-ivanov Я то как раз понял, и решил расписать просто варианты. Если бы я имел ввиду только один вариант, я бы тебе его и доказывал.
-
@kyxap да ты особо и не доказывал, просто пытался что-то написать )
-
@ivan-ivanov Да конечно) я если расписываю так все по полочкам объясняю, особенно лимону.
-
@kyxap вот он от твоих объяснений и пропал ) наверное, осознает все написанное )
-
@ivan-ivanov Скорее всего, бедный до сих пор не может мои рукописи все прочитать. Очень странно что его действительно давно не видно.
Лимон, ты живой? -
@kyxap он за это время может пропустить множество событий на рынке. вернется, а тут уже новая реальность.
-
@ivan-ivanov Ну да, то же паление и резкий отскок может пропустить и не успеет купить тот же лайт его любимый.
-
@kyxap Приветствую, был в командировке. На рынке смотрю картина совсем не радует. Доги не оправдали моих надежд(
-
@limon1986 Привет, да рынок сейчас вообще не радует. Я на Бинанс захожу без интереса торговли. Сейчас особо не наторгуешь.
-
@kyxap ага, он уже падал в его отсутствие почти до 100 долларов. хотя возможно и повторит такое падение.
-
@ivan-ivanov А можно было два раза на нем заработать. Упал ты быстро его купил и продал на росте. И на второй раз так же. Не обязательно его держать постоянно.
-
@ivan-ivanov Ничего себе, Лайткоин стоил по 100 долларов хочешь сказать. Это я пропустил момент конечно(( Очень огорчает(