Аналитик назвал курс биткоина, при котором стоит выходить из альткоинов
-
@ivan-ivanov Я не говорил, что по евро не проводят таких манипуляций. Конечно же делают, только делают как раз не так часто как это делают с долларом.
-
@kyxap масштабы по евро меньше, но все равно они тоже исчисляются сотнями миллиардов долларов.
-
Как поведет себя рынок это огромный кот в мешке. Сложно доверять всем этим прогнозам.
-
@cashtradepro у этих аналитиков куча подписчиков в соцсетях. значит как минимум к их мнению прислушиваются для принятия решений.
-
@cashtradepro Сейчас сложно. Потому, что им сейчас можно легко манипулировать.
-
@kyxap сейчас им гораздо труднее манипулировать, чем это было раньше.
-
@ivan-ivanov Но если как только начнет курс расти и кто-то выйдет на рынок со своими агитационными постами, что мол покупайте, то найдутся те кто будет действовать по его призыву.
-
@kyxap Да вообще сложно что либо сказать до какого же уровня всё таки вырастет Биткоин. Не продавал на данный момент свои сбережения?
-
@limon1986 Я не продавал ничего. У меня сейчас весь мой портфель в просадке. Я не рискую вообще ничего продавать. А ты?
-
@kyxap кто-то может и выйдет, но если у него не будет влияния на мнения людей, то от его призывов будет мало толку.
-
@kyxap Ну мне пришлось снова продать перед отъездом по семейным обстоятельствам некоторые активы, но часть всё таки оставил.