Паника на криптовалютных рынках практически сошла на нет


  • administrators

    Криптовалютная инвестиционная компания Pantera Capital полагает, что паника на криптовалютных рынках после майского обвала рынка сходит на нет

    Паника на криптовалютных рынках практически сошла на нет

    Руководитель компании Дэн Морхед отметил, что спад на рынках наблюдался из-за сочетания трех событий: новости об ужесточении мер в отношении цифровых активов со стороны Китая, высказывание Илона Маска и день уплаты налогов в США, который был отложен до мая в связи с пандемией Covid-19.

    По его словам, падения рынка в день уплаты налогов происходило и в ходе предыдущих циклов:

    «В ходе предыдущих циклов рынки достигли локальных минимумов за 7 дней до дня уплаты налогов и здесь есть одна деталь. Речь идет о том, сколько времени нужно для перевода денег с биржи на ваш счет. Рынок биткоина достиг локального минимума около $30 000 спустя два дня после дня уплаты налогов»

    Морхед считает, что нынешние показатели указывают на то, что рынки пережили основную стадию паники и не пойдут ниже:

    «В настоящее время биткоин торгуется на 36% ниже уровня своего 11-летнего экспоненциального тренда. Лишь 20,3% времени своего существования биткоин провел ниже уровня значения тренда. На недавнем пике он лишь немного превысил значение тренда, хотя в ходе прошлых пиков курс во много раз превышал этот показатель»

    Морхед полагает, что нынешняя доходность биткоина не означает, что он переоценен:

    «Нынешняя доходность ни разу не выходила за пределы графика, как в ходе прошлых пиков. В настоящее время биткоин торгуется на уровне годовой доходности 281%, что кажется вполне приемлемым, учитывая факт значительной эмиссии денег»



  • курс биткоина не уходит опять к 30к, поэтому можно говорить о том, что паника в прошлом. теперь все крутится около 40к.



  • Сегодня паники нет, а завтра она уже вовсю бушует, пока ты судорожно ищешь причины ее возникновения, одновременно пытаясь продать свои активы по пока еще приемлемым ценам.))



  • @cryptomax вот такие суетящиеся и вносят дополнительную панику и сами терпят убытки. лучше просто переждать неспокойное время.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Паника на криптовалютных рынках практически сошла на нет:

    вот такие суетящиеся и вносят дополнительную панику и сами терпят убытки

    И сами деньги получается теряют, и других заставляют уходить в минуса. И только киты скупают дешевые монеты, чтобы через какое-то время продать их с выгодой на восстановившемся рынке.



  • @cryptomax большинство китов только наращивают жирок. если бы они вели себя так, как большинство простых пользователей, то уже давно превратились бы в селедку )



  • Ну кто успел вовремя продать думаю они сейчас наоборот радуются, в расстройстве кто упустил момент при отметке в 60 000 долларов.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram