Опрос Банка Америки: Большинство управляющих фондами не доверяет биткоину
-
@ivan-ivanov Акции то понятно, они и есть конкретно для получения прибыли. А вот на криптовалюту изначально были совсем другие планы. Это было как платежное средство.
-
@kyxap как только цены на нее стали расти, то ее перестали использовать в качестве платежа.
-
@ivan-ivanov Рост стоимости криптовалюты действительно многое поменял . Теперь на неё мы все смотрим совсем по другому.
-
@kyxap и мало кто хочет использовать ее в качестве платежного инструмента. больше используют для инвестиций.
-
@ivan-ivanov С недавнего момента да. Можно сказать с самого пика его роста. Все начали только инвестировать в него.
-
@kyxap единицы еще используют дял платежей, но это отмирающая тенденция.
-
@ivan-ivanov Ну просто все и надеются на дальнейший рост криптовалют в целом. И в принципе мы не исключение скажем так.
-
@limon1986 если не надеяться, то тогда не будет смысла вкладывать деньги )
-
@ivan-ivanov Ну это просто мы с тобой не спекулянты на постоянно основе скажем так. Но кто то же и топит все проекты при росте курс собственными сливами.
-
@limon1986 на рынке сейчас не только быки, но и много шортистов, которые хорошо зарабатывают на обвалах рынка.
-
@ivan-ivanov Думаешь? Я вот например не видел никого кто платил бы за услуги Биткоином. Мне кажется это уже давно не актуально.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я тебе и говорю, просто спекулянты откупаются на низах обратно, а кто то сливает окончательно.