Курс Shiba Inu (SHIB) взлетел на 30% после анонса листинга на Coinbase Pro
-
После таких замечательных для проекта новостей и событий, его курс быстренько ожидаемо вернулся на самое дно.
-
@ivan-ivanov Ну пока я бы не сказал, что курс смог удержатся на месте. После новости прошло не так много времени, и по итогу он просел по самые не хочу.
-
@kyxap так весь пынок ушел вниз. а когда такое случается, то такие шитки тонут быстрее других.
-
@ivan-ivanov Так же как и при первом движении рынка вверх они лезут чуть ли не на 80% в профит.
-
@kyxap они просто идут за рынком и то, если есть желающие вкладывать в них деньги.
-
@ivan-ivanov Так на листинге всегда есть желающие, которые вкладывают сразу же. А потом просто ждут профит.
-
@kyxap думаю, что Коинбейз уже и не очень рада, что добавила такой сомнительный актив.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю. Сейчас все кто добавлял любой актив сидят в просадке. Рано пока обсуждать и кидать камнями.
-
@kyxap биржа точно не будет в минусе, потому что она свой процент от сделок получает стабильно.
-
@ivan-ivanov Это 100%. Тут даже и заикаться не стоит, что биржа понесет какой-то убыток. Они никогда не будут в убытке.
-
@kyxap разве что регулятору какой-то актив не понравится и придется платить штраф.
-
@kyxap Ну и как кстати тебе удалось заработать за счет этого токена или по прежнему держишь до сих пор?