Продолжит биткоин свой рост?
-
@dks Вечного ничего не бывает, мне лично слишком большой рост и не нужен на данный момент на самом деле.
-
@kyxap зарабатывать можно на всём, только не все знают как это делать!
-
@dks Потерять тоже можно всё и при этом не знаешь о таком моменте предварительно. Не вкладывайтесь куда попало)
-
Учитывая, что куча крупных компаний продолжает вкладываться в биткоины (Citigroup, CME), то ясно что конец еще не скоро ждать
-
@royy ну просто после каждого роста и падение бывает, вопрос в другом: насколько ильное в этот раз оно будет.
-
@royy CME разве инвестирует в биткоин? это просто биржа, где торгуются биткоин-деривативы.
-
@ivan-ivanov А почему нет собственно? Они также работают с криптовалютами и у них должны быть определенный запасы, просто они же на бирже висят. По диревативам же тоже надо выплачивать правильно?
-
@limon1986 покажи информацию, где говорится, что CME проводила покупку биткоина. что-то я подобного не встречал.
-
@ivan-ivanov Я не говорю что они прямо вот купили вчера или сегодня, я к тому что в целом у них и свои заначки монет есть тоже.
-
@limon1986 им не нужны заначки, если у них нет планов покупать биткоин в резервы. это просто биржа, которая получает процент от сделок и все это в долларе.
-
@ivan-ivanov Они же с диревативами работают, как я понимаю это немного другое или здесь всё как и при спотовой торговле что ли происходит? По фьючерсам прибыль например кто выплачивает пользователям?
-
@limon1986 Скорее всего, а как будет дефицит что конечно потянет за собой и стоимость вверх.
-
@limon1986 по фьючерсам сделки идет между участниками рынка, а площадка просто посредник. она ничего никому не платит.
-
@royy
Ну на данный момент всё остановилось на мертвой точке. В ближайшую неделю уже будет видно, пойдёт он вверх или вниз, ну или вовсе зафиксируется в данном положении. -
@scott-shelby ну почему же остановилось? биткоин практически каждый день на 1000 долларов выше поднимался. сейчас уже труднее это делать, так как курс очень высок.
-
@ivan-ivanov
Всего пару дней прошло и курс уже до 59 подобрался. Ждём теперь обвала, он неминуем! -
@scott-shelby обвала не будет, разве что небольшое снижение, если ожидаемый биткоин-ЕТФ все же не одобрят.
-
@ivan-ivanov
Ну там оттепель в своем роде наступила, так что есть все шансы, что одобрят. Если судить по последней неделе, курс вроде закрепился и ниже 60 пока-что не проседает. -
@scott-shelby когда я писал тот пост, то еще решения не было. но сейчас уже даже первый деньги торгов прошел, а вы пишете, что "есть все шансы, что одобрят". вы точно в теме?
-
@kyxap Ну сам понимаешь че дороже Биткоин тем проще зайти в альткоины, которые он все равно за собой вытащит.