Продолжит биткоин свой рост?
-
Например у меня нет сомнений, что он вырастет еще. Более ценной была бы информация о том когда он это сделает.
-
@express-money
Наперёд об этом никто не может знать. Можно лишь только сделать приблизительный прогноз исходя из новостей и ситуации которая складывается в мировой экономике. -
@scott-shelby Согласен. Никогда не знаешь когда Лавров или Новак встанет со стула раньше времени и уйдет со встречи не попрощавшись. И тут весь план и построенная стратегия может развернуться на 180).
-
@ivan-ivanov Да я знаешь как то по Догам сейчас сильно уже и не расстраиваюсь если честно, пусть хоть в ноль падают)
-
@limon1986 в ноль они не упадут и не нужно открещиваться от догикоина. не в последний раз с ним работаешь.
-
@ivan-ivanov Да как бы я и не открещиваюсь, но и не заморачиваюсь по поводу нынешнего падения курса например если честно)
-
@limon1986 падение не такое критичное, чтобы сильно переживать. монеты могут и полежать какое-то время, но рост все равно будет.
-
@ivan-ivanov Дак я же до этого продал просто, немного правда вышел в профит - сейчас смотрю и думаю стоит ли заходить в Доги снова или нет.
-
@ivan-ivanov При условии, если в него кто-то инвестируют крупную сумму, я просто другой причины такого стремительного роста не вижу.
-
@express-money
Это ирония или вы действительно склонны полагать, что подобные действия могут иметь такие последствия? -
@kyxap Просто сейчас как я понимаю на рынке переизбыток сильный монет Биткоина, даже недавняя покупка никак не повлияла.
-
@limon1986 он будет расти вечно!
@ivan-ivanov у нас все "аналитики"... -
@dks Вечного ничего не бывает, мне лично слишком большой рост и не нужен на данный момент на самом деле.
-
@kyxap зарабатывать можно на всём, только не все знают как это делать!
-
@dks Потерять тоже можно всё и при этом не знаешь о таком моменте предварительно. Не вкладывайтесь куда попало)
-
Учитывая, что куча крупных компаний продолжает вкладываться в биткоины (Citigroup, CME), то ясно что конец еще не скоро ждать
-
@royy ну просто после каждого роста и падение бывает, вопрос в другом: насколько ильное в этот раз оно будет.
-
@royy CME разве инвестирует в биткоин? это просто биржа, где торгуются биткоин-деривативы.
-
@ivan-ivanov А почему нет собственно? Они также работают с криптовалютами и у них должны быть определенный запасы, просто они же на бирже висят. По диревативам же тоже надо выплачивать правильно?
-
@limon1986 покажи информацию, где говорится, что CME проводила покупку биткоина. что-то я подобного не встречал.