Продолжит биткоин свой рост?
-
@kyxap понятно, что на долгосрок не выбирают активы-однодневки, а стараются выбрать перспективные долгоиграющие монеты.
-
@ivan-ivanov Так такие ещё надо подобрать правильно. Не все же тоже хотят инвестировать только в Биткоин. И многие ищут другой вариант.
-
@kyxap само собой, что выбор - это и есть основная часть работы. не зря аналитики такие сумасшедшие деньги получают.
-
@ivan-ivanov Но не всегда аналитики просчитывают верный исход событий по графику. Иногда движение рынка может пойти совсем в иную сторону.
-
@kyxap тогда эти аналитики получают гораздо меньшие суммы, чем их более удачливые коллеги.
-
@ivan-ivanov Так не в удаче дело. Дело в том, как именно они просчитывают графики и указывают приблизительный курс криптовалюты .
-
@kyxap думаю, что детали клиента не интересуют. его интересует только конечный результат.
-
@ivan-ivanov Естественно, но многих и промежуточный этап тоже может интересовать. Не все инвесторы одинаковые.
-
@kyxap большинство ничего не понимает в техническом анализе и вряд ли поймут даже терминологию.
-
@ivan-ivanov К примеру , уровни Фибоначчи или что то в этом роде .
-
@garryncha им бы для начала узнать, кто такой Фибоначчи, а потом уже об уровнях спрашивать )
-
@ivan-ivanov Это точно. Если вы берете деньги инвестора под трейдинг, то он ждет только доход, а не убыток)
-
@ivan-ivanov И это не есть хорошо, что многие не разбираются хотяб на начальных этапах работы крипты и всей индустрии.
-
@olegkorol да и методы торговли его особо не интересуют. а вот процент дохода его горячо интересует.
-
@ivan-ivanov Им мало что они будут получать иногда и проценты с комиссии при совершении транзакции или при совершении сделки. Условия всегда могут быть разные.
-
@kyxap условия по сделке - это одно, а механизмы получения прибыли вряд ли интересуют бенефициара.
-
@cashtradepro
Добрый день! Подскажите как можно монетизировать предсказания цены xrp?
Мне сложно объяснить, вернее многие сочтут меня странным(как минимум), если я обьясню откуда у меня информация по движению цены xrp, но последние пики рипла предсказал с точностью 90%. Я создал NFT 11 августа, в котором указаны последние ключевые цены рипла. Вот онhttps://opensea.io/assets/0x495f947276749ce646f68ac8c248420045cb7b5e/103938083504539685505230843905246140018249992360392795425083633868805196742657/
Хотел продать его с условием что покупателю открою следующую цену xrp, но видимо нужно продвигать свой NFT, что б на него хотя бы внимание обратили. Поэтому хочу спросить у Вас криптодрузья как лучше продвигать NFT либо как лучше монетизировать предсказания которые верны на 99%. Пробовал торговать на бирже, но руки трясутся, выхожу захожу паникую, стопы срывает, депо уменьшается стремительно и когда цена подходит к целевой то депо уже 0. Кто знает типы хомяков на биржетот поймет про что я.
-
@ivan-ivanov Ну это правда. И как они решат эти вопросы не понятно. Скорее всего будут получать прибыль с транзакций.
-
@kyxap непонятно тем, кто не работал в криптовалютной сфере. остальным хотя бы немного будет понятно.
-
Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке - всё может быть.
Вариант, при котором биткоин будет стоить $100 тыс. до конца 2021 года, нельзя исключать. Если не в этом году, то может быть в следующем?