Продолжит биткоин свой рост?
-
@ivan-ivanov А может как ты прекрасно знаешь довольно быстро вверх пойти - картина просто двойственна.
@kyxap Я торгую, долгосрок меня пока что мало интересует) -
Ждем сейчас снова рост, к чему приведет - время покажет.
-
@холдер к новым максимумам приведет, к чему же еще может привести новый виток роста? )
-
@холдер Да вот рост то идет, хотя меня больше Доги интересуют в этом плане - к отметке закупа последних монеток я подошел.
-
@limon1986 сегодня курс уже 32 цента был. так что можешь не волноваться. как минимум в ноль выйдешь.
-
@limon1986 Решил все таки заняться спекуляцией? Это верное решение, таким способом быстрее заработаешь, чем будешь ждать профита просто при вложении.
-
@kyxap при холде профит тоже может быть очень хорошим, так что не нужно им пренебрегать.
-
@ivan-ivanov Смотря во что вложится. Это тоже делается с умом и просчитывается каждый шаг. А не просто так взял купил и ждёшь.
-
@kyxap понятно, что на долгосрок не выбирают активы-однодневки, а стараются выбрать перспективные долгоиграющие монеты.
-
@ivan-ivanov Так такие ещё надо подобрать правильно. Не все же тоже хотят инвестировать только в Биткоин. И многие ищут другой вариант.
-
@kyxap само собой, что выбор - это и есть основная часть работы. не зря аналитики такие сумасшедшие деньги получают.
-
@ivan-ivanov Но не всегда аналитики просчитывают верный исход событий по графику. Иногда движение рынка может пойти совсем в иную сторону.
-
@kyxap тогда эти аналитики получают гораздо меньшие суммы, чем их более удачливые коллеги.
-
@ivan-ivanov Так не в удаче дело. Дело в том, как именно они просчитывают графики и указывают приблизительный курс криптовалюты .
-
@kyxap думаю, что детали клиента не интересуют. его интересует только конечный результат.
-
@ivan-ivanov Естественно, но многих и промежуточный этап тоже может интересовать. Не все инвесторы одинаковые.
-
@kyxap большинство ничего не понимает в техническом анализе и вряд ли поймут даже терминологию.
-
@ivan-ivanov К примеру , уровни Фибоначчи или что то в этом роде .
-
@garryncha им бы для начала узнать, кто такой Фибоначчи, а потом уже об уровнях спрашивать )
-
@ivan-ivanov Это точно. Если вы берете деньги инвестора под трейдинг, то он ждет только доход, а не убыток)