Продолжит биткоин свой рост?
-
@cashtradepro я это понимаю, но многие покупают сразу на все и потом просто смотрят на рынок и не могут ничего докупить в случае его снижения.
-
@ivan-ivanov Думаю, что как раз когда будет торговля в реальном времени, врядли он будет торговать и показывать как можно все продуть. Тут он будет работать в профит, так как в его интересах привлечь к себе внимание.
-
Мне кажется, что он теперь никогда не остановиться
-
@kyxap он будет пытаться это делать, но где гарантии, что у него все получится?
-
@ivan-ivanov гарантии? Посмотрите на его график, он будет не меньше 100к в будущем, а там еще больше. Пока только сатоши не остануться реальными к покупке.
-
@a-parser почему же тогда все не бегут продавать свою недвижимость и вкладывать все в биткоин?
-
@ivan-ivanov это уже вопрос к тематике инвестирования и почему одни делают так, а другие по-другому.
Богатые и состоятельные инвестируют без продажи недвижимости, а более бедные и мы с вами не способны на то, чтобы продать недвижимость и инвестировать во что-то, это психология. Подобные инвестируют излишки и так далее. А также, многие инвесторы инвестируют в разные категории и тематики и не заостряются именно на криптовалюте. Но ажиотаж присутствует и я не могу ручаться за людей, что не было случаев продажи движимого и недвижимого имущества, чтобы проинвестировать, и вы, я думаю, тоже не можете об этом сказать четко. -
@a-parser я понимаю подход к инвестированию у разных слоев людей, но я намекал вам на то, что нельзя категорично утверждать, что будет курс 100к.
-
@ivan-ivanov да, безусловно. Я иногда на криптофорумах и не только нахожу обсуждения 2017 -18 года, где люди спрашивают, что верит ли кто, что биткоин может быть 20 тысяч. Поэтому, это все уже кажется более чем понятным.
-
@a-parser в 2018 уже вряд ли бы об этом спрашивали, потому что курс 20к был в конце 2017 года ) я не спорю, что долгосрочный инвестор в первую очередь верит, но на 100% он все равно не уверен.
-
@ivan-ivanov да, все верно)
-
@ivan-ivanov Гарантии только если он правильно зайдёт на рынок и его профессионализм.
-
@a-parser Все возможно))))
-
@kyxap если бы он сам был уверен в результате, то не постил бы видео ради заработка.
-
@ivan-ivanov Так я тебе об этом и говорю. Что если бы он не знал, что делает, то не постил бы видео и не выходил бы в прямой эфир.
-
@kyxap я намекаю на то, что таким образом он зарабатывает деньги. если бы трейдерство приносило ему большой доход, то он не занимался бы этими видео.
-
@ivan-ivanov Не факт. Можно извлекать прибыль как раз из двух вещей. И из трейдерства и при этом запускать видео которые тоже монетизируются.
-
Участник @davalid написал в Продолжит биткоин свой рост?:
Так теперь и время самое запрыгивать с этим курсом
Ну вот здесь курс на самом деле еще может просесть и тогда потом придется еще дольше ждать роста в итоге чтобы выйти в плюс хотя бы.
-
@limon1986 у кого есть возможность подождать, то можно и ждать. главное, чтобы прибыль потом хорошей была.
-
@limon1986 Если ты давно следишь за курсом, так это наоборот сейчас хорошее время закупать на долгосрок.