Хедж-фонд с $45 млрд планирует вложиться в биткоин
-
в свое время Джонс сыграл важную роль в популяризации биткоина. будет неплохо, если он продолжит это дело.
-
@ivan-ivanov Ну вот сотрудничество с Коинбаз они тоже не спроста замутили. Хотя как я понимаю это площадка же не только с криптовалютами работает.
-
@limon1986 наверное, будут использовать ее для хранения активов или покупать на внебиржевой платформе.
-
Наряду с пессимистично настроенными инвесторами хватает профессионалов, которые не только не хоронят биткоин, но и считают его почти спасательным кругом в условиях нестабильной экономики.
-
@cryptomax если хотя бы половина миллиардеров начнут так мыслить, то биткоину обеспечен большой рост.
-
Участник @cryptopro написал в Хедж-фонд с $45 млрд планирует вложиться в биткоин:
«Единственное, что я знаю наверняка - это желание разместить 5% средств в золоте, 5% в биткоине, 5% в наличных и 5% в сырьевых товарах»
Конечно с такими доходами можно смело и 10% отправлять в золото, не говоря уже о криптовалюте. Везде будет прибыль.
-
@kyxap золото потом легко конвертировать в наличные без особой волатильности. так что в него можно и больше вкладывать.
-
@ivan-ivanov Не только а золото конечно. Есть ещё малахит и серебро например. А то приводят пример только с золотом. А есть ещё и другие драгоценности.
-
@kyxap серебро да, а вот с малахитом - это нужно что-то забористое курить )
-
@ivan-ivanov Это я к тому, что малахит очень хорошо пользуется спросом у китайцев. А они очень крупные потребители этого ископаемого. )
-
@kyxap и он торгуется повсеместно в электронном виде, как серебро с золотом? )
-
@ivan-ivanov К китайцев да. Была статья где-то я читал . Это у нас он особо не популярен.
-
@kyxap мы пока на китайцев не похожи и рынок у нас не китайский, поэтому для нас такой актив не представляет интереса.
-
@ivan-ivanov Для нас да. Как и для большинства китайцев не интересны наши активы и акции .
-
@kyxap не думаю, что им неинтересны те же золото, серебро, медь или нефть.
-
@ivan-ivanov Так это ты говоришь не просто про акции, а о металлах. А это совсем другие инвестиции. Сравнивать их с акциями на компании нет смысла.
-
@kyxap выше мы говорили об активах, а не об акциях. их ты уже приплел в своем посте.
-
@ivan-ivanov Короче я тебе одно, ты мне другое. По итогу я тебе рассказывал за металлы в которые инвестируют китайцы, а у нас таким не занимаются практически.
-
@kyxap я как раз придерживаюсь смысла диалога. можешь перечитать посты выше.
-
Возможно будем надеяться что и в дальнейшем они будут только продолжать вкладываться в основную криптовалюту.