Криптотрейдер назвал альткоин c более высоким потенциалом, чем у Ethereum
-
@ivan-ivanov Да я это итак прекрасно знаю, поэтому и не люблю с ними работать. Как помойка, собравшая весь шлак у себя. Ты кстати с ТВТ работаешь?
-
@limon1986 значит ты признаешь, что создание декс - это еще не все и только наличие децентрализованной площадки не значит полный успех?
-
@ivan-ivanov А я разве хоть раз говорил что децентралки это вау?) С одной работаю - там хрен продашь по нормальному курсу, ордера месяцами полумертвые висят.
-
@limon1986 значит это такая децентрализованная биржа. хотя большинство из них не могут ликвидностью похвастаться.
-
@ivan-ivanov Да мертвая она. Что и другие децентралки мне как то не очень удобны в плане работы.
-
@limon1986 сейчас всего несколько таких бирж с нормальной ликвидностью.
-
@ivan-ivanov Если ее начать пампить, то биток тут по сути не причем. Таким образом много шлака поднимают не зависимо от стоимости Битка собственно.
-
@ivan-ivanov Да и то они ликвидность искусственно всяким шлаком на старте - потом этот фантик падает и ликвидность вместе с ним.
-
@limon1986 Не всегда. Например у шибы ликвидность как раз сейчас рост показывает. Можешь посмотреть на коинмаркеткап про него всю инфу.
-
@kyxap так нужен момент для начала пампа. вряд ли попытка на падающем рынке увенчается успехом.
-
@kyxap Н там что то Бинанс вроде со стейкингом замутил - ты же как раз там и хранишь, посмотри условия и залей если что.
-
Естественно потенциал роста выше, но соизмеримо ли выше риски..
-
@dmkexchange по солана риски не такие высокие. актив хоть и новый, но достаточно надежный.
-
@ivan-ivanov Вот пусть поэтому и дальше развивается площадка, а мы разрабам пожелаем успеха и в след. месяце прикупим немного монеток)
-
@limon1986 Позже ознакомлюсь что они придумали на этот раз и на сколько это прибыльно будет, так как они тоже не пальцем деланные,
-
@limon1986 сейчас цена все еще достаточно низкая. думаю, что на максимумах будет в десятки раз выше нынешнего уровня.