Криптотрейдер назвал альткоин c более высоким потенциалом, чем у Ethereum
-
Может конечно и вырастит он в ближайшем будущем, но опять таки кто то просто будет за этим стоять и распили его.
-
Учитывая текущую цену SOL, вырасти ему будет значительно легче, чем эфиру. Ну и надо хорошо разбираться в технической части смарт-контрактных площадок, чтобы объективно судить об их потенциале.
-
@cryptomax может имеется в виду более высокий потенциал в плане максимума цены?
-
@ivan-ivanov А ты уверен что много вообще сама сеть то выдержит, если даже у эфира не выдерживает. Тут же ляжет как ЕОС вон например или стеллар кто там упал то)
-
@limon1986 пока что этого никто не знает, потому что солана еще не работала под серьезной нагрузкой.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно, поэтому и про потенциал всё только в теории и на словах. Обгонит она, пусть они сначала ее проверят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер назвал альткоин c более высоким потенциалом, чем у Ethereum:
может имеется в виду более высокий потенциал в плане максимума цены?
Тут очень многим монеткам придется совершить настоящее чудо чтобы дорасти хотя бы до максимумов эфира.
-
@cryptomax но все в их руках. будет востребована экосистема и цена монеты тоже вырастет соответственно.
-
@ivan-ivanov Верно! Эфиру понадобилось не один год на такой рост и результат который он имеет сегодня. Тем более шумиха ещё по поводу обновления тоже даёт о себе знать.
-
@kyxap думаю, что за пару лет у соланы экосистема тоже будет широко развита и востребована.
-
Участник @cryptomax написал в Криптотрейдер назвал альткоин c более высоким потенциалом, чем у Ethereum:
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер назвал альткоин c более высоким потенциалом, чем у Ethereum:
может имеется в виду более высокий потенциал в плане максимума цены?
Тут очень многим монеткам придется совершить настоящее чудо чтобы дорасти хотя бы до максимумов эфира.
Да это на словах кажется всё так просто, если даже сеть у Эфира не выдерживает уже нагрузки. О чем тут говорить можно.
-
@ivan-ivanov Все может быть, отрицать это не буду.
-
@kyxap Ну вот попробуй к Солянке кстати присмотреться возможно и выстрелит актив и на перспективу под стейкинг если он присутствует.
-
@limon1986 Думал. Но сейчас особо не хочу ничего нового покупать. Может быть позже. Но точно не в этом месяце.
-
@kyxap пока будешь думать, курс уйдет вверх и тогда уже будет накладно покупать актив.
-
@kyxap Правильно Ваня тебе говорит, если видишь актив и заинтересовался, то надо покупать, иначе потом просто поздно будет.
-
@ivan-ivanov Так я сейчас не покупаю. Все таки надо повременить с покупкой новых активов. Пока только выравниваю свою позицию.
-
@kyxap ну а если рынок вверх пойдет тогда тем более ничего купить не сможешь и будешь просто смотреть как другие зарабатывают.
-
@limon1986 А зачем мне покупать. У меня и так куплено, так что я не особо потеряю если рынок пойдёт вверх. Я наоборот выровняю свои позиции.
-
@kyxap Ну я тебе говорю про ходовые активы. Шиба кстати собственную биржу запустили, может это подтолкнет вверх курс токена кстати.