Мы увидим "дно" рынка. 25 июня истекают BTC-фьючерсы за второй квартал
-
@limon1986 первое явление в основном на традиционных рынках существует, по крайней мере пока, а второе вполне нормально функципекает и в криптомире и не имеет задержек ) купил с плечом и сразу можешь продать не ожидая завершения скачек )
-
Значит пока рано радоваться тому, что биткоин вроде как предпринимает попытки к новому росту?
-
@cryptomax возможно, что ближе к этой дате иы увидим некоторое снижение курса. трейдер сам не уверен в своей теории.
-
@cryptomax почему рано радоваться? Надо наоборот радоваться и поддерживать, что вообще Биткоин делает какие-то телодвижения.
-
@7ambrion ну вот тебе площдка: посмотри заодно и мне расскажешь свое мнение по этому поводу: https://app.stormgain.com/
-
@limon1986 и че я там увидеть должен? )
-
@7ambrion Ну сравнишь для себя и своего понимания есть ли различие между маржинальной торговлей и фьючерсами и потом мне расскажешь)
-
@limon1986 хех а то что я уже написал что она есть не считается? )))
-
Участник @kyxap написал в Мы увидим "дно" рынка. 25 июня истекают BTC-фьючерсы за второй квартал:
почему рано радоваться? Надо наоборот радоваться и поддерживать, что вообще Биткоин делает какие-то телодвижения.
А вдруг он когда-нибудь крепко опустится, а вот подняться снова уже не сможет?)
-
@cryptomax ему уже столько раз пророчили подобное, что еще один такой прогноз погоды не сделает.
-
@cryptomax Я такой факт тоже не отрицаю. Стоит все таки рассматривать все варианты исхода событий. Мало кто на это внимание обращает кстати. А ты вот обратил.
-
@kyxap шансов на это мало, потому что биткоин стал частью портфеля крупных компаний.
-
@ivan-ivanov Так все равно трубят во всех новостях что исход может быть любым. И не важно в чьих портфелях он хранится.
-
@kyxap сейчас уже гораздо меньше тех, кто кричал о падении биткоина до нуля.
-
@ivan-ivanov А с чего ты взял? Как по мне, так каждая вторая новость об этом говорит. То пузырь, то ещё что-то из ряда.
-
@kyxap курс все равно еще высокий. вот если опустится ниже 10к, тогда всепропальщиков станет гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Пока это не реально для такого понижения рынка. как только рынок пойдет вниз резко, значит понятно будет, что кто-то сливает
-
@kyxap сейчас уже курс вплотную приблизился к 30к. если пробьет, то кто знает, как низко пойдет падение.
-
@ivan-ivanov Как мне кажется, что максимум куда он может пойти вниз, так это до 20к. Дальше он не сможет уйти. Согласно графикам пока такое не реально.
-
@kyxap значит еще есть куда падать. как минимум пропасть в 10к долларов еще нужно преодолеть.