Илон Маск расказал, когда Tesla вновь начнет принимать BTC
-
@limon1986 Ну что ж сочувствую, что не смог отыграться два раза по Битку. теперь только если покупать за фиат.
-
@kyxap Ну покупать он не будет - он сатошки от Йобит неплохо гребет обеими руками, Бинанс то явно ему сатошки за общение платить не будет)
-
@limon1986 Бинанс никому сатошки не платит. Он платит % вроде только в бнб и эфире. Но за эфир я не уверен на 100%.
-
@kyxap Ну для того чтобы получать эти % активы данные купить для начала правильно, а Ваня ничего там не покупает, ему бесплатно начисляют и мне тоже - за общение. Нигде нет такого больше. Йобит нас реально с 2019 года кормит.
-
@limon1986 Знал бы что раньше можно на йобит так без особых усилий получать прибыль хоть немного, то давно был там обосновался уже.
-
@movi-finance а какой смысл тратить биткоин, когда он стоит 30к, если потом вырастет до 60к? получится, что люди в 2 раза дороже за машину заплатили.
-
@kyxap Да я тебе давно говорил, познания у тебя есть в криптовалютном мире - зашел напечатал 20 сообщений в течение дня и пошел дальше.
-
@limon1986 Так я как обычно. Все никак не зайду туда и не узнаю конкретно что да как там происходит.
-
@kyxap А что там узнавать: зарегистрировался, напечатал первые 100 сообщений и бесплатно и пошел дальше уже зарабатывать.
-
@limon1986 Вот завтра так и сделаю, зайду туда и постараюсь писать там немного. Все таки пассивный доход и не надо особо много усилия применять.
-
@kyxap Ну как твои успехи - в итоге руки так и не дошли? Пока платят сатошки надо стараться зарабатывать, час времени в сутки думаю ты можешь выделить.