Эксперты Santiment о том, что ждать от альткоина Shiba Inu (SHIB)
-
@ivan-ivanov Ты за кого имеешь ввиду?
-
@kyxap ты же насчет шибы спрашивал, я на этот вопрос и ответил.
-
@ivan-ivanov Ну да, просто речь еще шла и о троне. Поэтому переспросил для уточнения. Но опять же комиссии должны быть дешевле и не важно на базе эфира они или нет.
-
@kyxap тут уже все от самого блокчейна зависит. если модель не позволяет проводить много транзакций сразу, то цены будут расти.
-
@ivan-ivanov Не очень хорошо. Сейчас все стало намного востребованнеечем было два года назад. Пора усовершенствовать сеть.
-
@kyxap это и делается. правда, пока непонятно, на сколько времени все затянется.
-
@ivan-ivanov Точно не на один год. Слишком много работы предстоит для того чтобы сеть нормально можно было развить в новом направлении.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас к сожалению как видишь с Догами чего только не связывают в итоге(((
-
@limon1986 так это логично, догикоин популярен и новые проекты хотят откусить часть этой популярности.
-
@ivan-ivanov Тем более еще и видят какие люди являются держателями данной криптовалюты и делают на это ставку в итоге.
-
@limon1986 вряд ли стоит ожидать, что Маск будет покупать эти шиткоины. скорее их купят простые пользователи.
-
@ivan-ivanov Ну мы же знаем и хорошие активы правильно и проверенные временем, но Лайты пусть пока не покупает - мне пришлось их продать(
-
@limon1986 Так подожди пока Лайты восстановятся. Успеешь ещё купить .
-
@kyxap Да вот именно что думаю сейчас как раз самое время если честно покупать - да просто видишь все упирается в фиат снова же(
-
@limon1986 Ну пробуй как-то откладывать по немного. Может все таки получится у тебя на приобретение хоть немного подобного актива.
-
@kyxap Вот сейчас немного тронов и лайтов прикупил. Да как тебе сказать пока что нечего откладывать, стараюсь конечно. Вот лежат у меня некоторые активы надеюсь вытащат меня со временем. Раскачиваемся)
-
@limon1986 Ну сейчас все сидят и ждут, когда же эти активы раскачают, чтобы немного заработать при таком откате на рынке.
-
@kyxap Да я сейчас пока просадка идет наоборот стараюсь понемногу подкапливть, вот сет сейчас курс на Волны взял - хочу до 100 монет поднять и начать раскручивать.
-
@limon1986 Молодец. Я пока портфель свой не трогаю. Жду когда профит получу по Шибе и все. Там дальше видно будет.
-
@kyxap Ты начинай потом уже работать с монетами тоже, а то как с Лизой на Йобит было парни застряли на целый год в этом шлаке.