eehhaaa.com заработок на просмотре объявлений
-
Сегодня открылась бесплатная регистрация на проекте по заработку на просмотре объявлений ссылка
Заполняем форму
и вторая страницаВыбираем пакет по усмотрению.
Здесь два вида - с верификацией и без.
Верифицированные пользователи получат пакет рекламы для просмотра на 1000 евро в год ( 83 евро в месяц).
Верификация платная и стоит 10 евро.
Не верифицированные - на 350 евро в год ( 29 евро в месяц).И последний этап. Нужно выбрать из списка не менее 25 тем по интересам для показа рекламы.
Бесплатная регистрация будет до 15 июня. Спешите.
С 15 июня начнется показ рекламы в тестовом режиме. -
@igorpili Очень даже интересная тема, до этого еще не встречал такого момента.
-
Бесплатная регистрация будет до 15 июня. Спешите.
-
Важный момент. С бесплатного пакета на платный можно перейти не раньше чем через 6 месяцев.
-
@igorpili В общем я зарегистрировался, прошел все эти поля - а дальше то что. Еще и просит пополнить вдобавок)
-
Да развод это на лоха! Что за бред платить за верификацию аккаунта. Никто такого не требует!
-
Мы очень рады объявить о начале первой фазы рекламной программы EEHHAAA! После кропотливой работы всех участников эта захватывающая платформа готова к испытанию!
Пробная фаза EEHHAAA
Помните, что это пробная фаза, которая означает, что пользователи смогут видеть рекламу, но им не будут платить за ее просмотр.
Это позволит EEHHAAA точно протестировать систему и убедиться, что все работает правильно.Рекламные объявления, которые вы увидите на пробном этапе, будут представлять собой комбинацию рекламных макетов и реальных объявлений реальных компаний.
Любой, кто зарегистрировался на EEHHAAA, сможет увидеть их, но вы не получите никаких денег, просматривая их в течение тестового периода.
-
@kyxap да я вот про это и говорю, похоже что то здесь неладное)))
@igorpili ты заплатил за подтверждение аккаунта? -
@limon1986 Если этот чел реально заплатил, то я ему сочувствую.
-
Мы рады сообщить, что мы завершили Фазу 1 пробного периода!
Началась 2 фаза.
На этапе 2 пользователи начнут видеть до 60 объявлений в день.
Целью этапа 2 является стресс-тестирование системы, поэтому просмотрите эти объявления в своем аккаунте EEHHAAA! Нам нужно как можно больше пользователей для просмотра рекламы.Если вы еще не зарегистрировались в EEHHAAA, мы рекомендуем вам сделать это по этой ссылке
Чем быстрее будет расти EEHHAAA, тем больше будет интерес к платформе со стороны рекламодателей - и тем быстрее все наши постоянные участники смогут получить максимальную выгоду от EEHHAAA!
-
Проект совсем не уникальный. Таких было уже очень много. И этот очень похож на обычный хайп.
-
@cryptomax сейчас вообще трудно что-то уникальное сделать ) нужно просто лучше, чем у других аналогов.
-
@ivan-ivanov И то не факт, что на такое поведутся. А я вот вам бы двоим не советовал вестись на подобные проекты.
-
@kyxap этот проект напоминает что-то вроде букса, а у меня это давно пройденный этап )
-
@ivan-ivanov Кстати да. Я за него и не подумал изначально. Главное что ты знаешь что могут повлечь за собой подобные проекты, и не лезешь туда лишний раз.
-
@kyxap обычно на них заработки небольшие, но для новичков может и сойдет.
-
@ivan-ivanov Может и сойдёт, но потом главное не поймать эту легкую эйфорию легких денег.
-
@kyxap а разве это легкие деньги? за кучу монотонной работы платят немного и вряд ли такую оплату можно считать легкими деньгами.
-
@ivan-ivanov Если пару раз просто словишь рост. Особенно когда делаешь покупку и начинает монета рост, ты сразу автоматически начинаешь думать что тебе легко удалось заработать те же 20-30$.
-
@kyxap какая покупка, если мы говорили о заработка на проектах вроде буксов?