Обновление рекорда курса биткоин
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обновление рекорда курса биткоин:
я тоже оптимистично настроен но отношению к биткоину и даже нахожу свои плюсы в том, что пока он находится на достаточно низком уровне )
Ну да, пока есть такая возможность - можно наконсервировать малеха дешевых биточков ... :)
-
Участник @okela написал в Обновление рекорда курса биткоин:
Участник @casio написал в Обновление рекорда курса биткоин:
Ну думаю и ежу понятно что цена биткойна будет расти. Причина одна. Биткойн нельзя напечатать сверх лимита. Это вам не акции и не фиатные денежные знаки.
Ну это все - глобальные факторы, а по текущему моменту наблюдается уверенный перелом нисходящего тренда, IMHO. Биток за ночь сделал неплохой рывок и уже вплотную подобрался к новой планке 11 000.
Уже и 11, робко, но пробил. Тренд позитивный, и тут как говорится, не спугнуть бы :)
-
Участник @ringo написал в Обновление рекорда курса биткоин:
Ну думаю и ежу понятно что цена биткойна будет расти. Причина одна. Биткойн нельзя напечатать сверх лимита. Это вам не акции и не фиатные денежные знаки.
Ну это все - глобальные факторы, а по текущему моменту наблюдается уверенный перелом нисходящего тренда, IMHO. Биток за ночь сделал неплохой рывок и уже вплотную подобрался к новой планке 11 000.
Уже и 11, робко, но пробил. Тренд позитивный, и тут как говорится, не спугнуть бы :)
Ну 11 000 биток еще вчера пробил и немного скорректировал вниз, а сегодня повторно тестирует уровень.
-
Участник @ringo написал в Обновление рекорда курса биткоин:
Ну 11 000 биток еще вчера пробил и немного скорректировал вниз, а сегодня повторно тестирует уровень.
Ну я просто вообще на выходные выпал из рынка криптовалют напрочь и как я понимаю, правильно сделал, потому как сегодня зайдя в сеть, увидел приятное :)
-
Курс BitCoin: 9541
-
Тут многие пишут, что он опять обвалиться до 6 тысяч долларов, даже больше, поэтому набирать снова обороты будет очень сложно.
-
@yresko ничего, биткоин переживал уже множество падений и взлетов. и то, что мы сейчас наблюдаем - не последнее падение, за ним будет еще рост.
-
Жаль, что курс падает. Надеюсь на дальнейшие перспективы валюты
-
Это было ожидаемо. Очень много факторов роста цены, в том числе ограниченная возможность выпуска. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.
-
@ayazhan-bazarbekova Да и пусть падет. Сейчас падение курса только на руку - хотелось бы еще пониже курс увидеть.