One River: Мы наблюдаем рост институционального спроса на «зеленый биткоин»
-
Участник @kyxap написал в One River: Мы наблюдаем рост институционального спроса на «зеленый биткоин»:
@ivan-ivanov Да сейчас каждый говорит об экологии. Это просто на фоне биткоина так выглядит. А на самом то деле ситуация то совсем другая .
Ну в иттоге поговорят и успокоятся, поймут что по факту не так уж много и вреда от всего этого, а даже польза. Избытки энергии уходят именно на это дело.
-
@limon1986 Может быть и так. Но вот если им это начнет приносить прибыль, то тогда они точно перестанут писать подобные новости.
-
@kyxap Да просто надоест всем эта байка про вред туда сюда и они успокоятся и тогда просто институционалы вернуться на рынок.
-
@limon1986 Вот именно это я и хотел написать , что институционалы точно вернутся на рынок. А то сейчас им вся эта движуха мешает.
-
@kyxap А у сечас новости появляются что инвесторы снова в сторну Биткоина начали смотреть, так что ждем.
-
@limon1986 Ага, главное, что бы они не побоялись инвестировать, а не просто обсуждать криптовалюту или Биткоин как монету.
-
@kyxap Ну как тебе сказать мне рост до середины месяца не нужен если честно, я как раз собираюсь фиат заводить.
-
@limon1986 Так его и не будет. Если и пойдёт рост, то ближе уже к осени. Сейчас все в отпусках так как заработали уже на росте.
-
@kyxap Да знаешь стоит одному игроку зайти по крупному и картин может сильно поменяться и в таких случаях главное не упустить момент.
-
@limon1986 Если этому одному будет выгодно это сделать, тогда все возможно.
-
@kyxap Здесь всё от суммы залива зависит, на миллиардик прикупят монет Биткоина и по идее этот момент должен подтолкнуть курс вверх.
-
@limon1986 Конечно, это по-любому повлияет на курс, если кто-то придет и сделает закупку на такую сумму сразу. Толкнет курс на 10к точно вверх.
-
@kyxap Но вот потом если снова сливать начнут и не будет дальнейшей финансовой поддержки - курс снова в минус пойдет видишь в чем проблема и кто этот миллиард зальет начнет в минус уходить. Поэтому крупные пока что и сидят в стороне.
-
@limon1986 Так давно было понятно, что залив от кого-то крупного ожидать не стоит. Так как это ничего хорошего сейчас не сделает. Многие тоже отдыхают от таких качек на рынке.
-
@limon1986 крупные сейчас переключились на реальный сектор. там и поддержка государств и оживление наблюдаются.
-
@ivan-ivanov Ну они никогда и не работали только в одном направлении - по крайней мере мне в это мало верится.
-
@limon1986 сейчас выгоднее работать с реальным сектором и пока его будут накачивать деньгами, он будет в приоритете.
-
@ivan-ivanov Ну ты под реальным сектором что понимаешь: фиат, золото, акции? Я тебя правильно понимаю?
-
@limon1986 да, обычные серьевые товары и акции компаний.
-
@ivan-ivanov как я понимаю ты говоришь про компании, а не физические лица - думаю они и до этого не прекращали с ними работать.