Bloomberg: Рост курса биткоина до $40 000, более вероятен, чем снижение до $20 000
-
@ivan-ivanov Ну дак и это тоже не за год: на дворе июль уже - от июля 2020 до июля 2021 - будет ровно год. Но отличие этих двух событий я привел выше.
-
@limon1986 то был март 2020, сейчас в мае 2021 курсы упали. практически год. а 2018 - это уже не в ту степь.
-
@ivan-ivanov Ладно суть ни в этом - практически раз в год мы видим значительную просадку, не будет ли это традицией в дальнейшем.
-
@limon1986 если будет хорошей традицией, то все только за будут. заработать приличные деньги на таких колебаниях вряд ли кто откажется.
-
@ivan-ivanov Ну так в 1 прекрасный момент может обвалиться и на долгий период - хотя может и это будет к лучшему.
-
@limon1986 если этот период 1 год, то еще ладно. а вот если больше, тогда уже похуже вариант.
-
@ivan-ivanov Ну в 2018 году рынок ИЕО раскачали, но как мы видим по итогу это направление сошло н нет, но всё таки выполнило свою роль.
-
@limon1986 потом многие эти токены ушли на дно и уже воспряли с новым ростом рынка.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю, я за ними не слежу особо - мне они не интересны. если кто то заработал на них недавно только рад за них.
-
@limon1986 кто в первоначальной продаже участвовал, те и заработали. не зря ИЕО спекулянтов привлекли.
-
@ivan-ivanov Ну понятно что кто покупал ради спекуляций в + оказались, но они ведь у кого то осели на руках и на данный момент.
-
@limon1986 как обычно, осели у тех, кто позже остальных заскочил на поезд.
-
@ivan-ivanov ну или кто пожаднгичал в надежде получиь еще большую прибыль - к сожалению людям присуще такая черта.
-
@limon1986 эти хотя бы могут себя чувствовать спокойно, потому что они как минимум ничего не потеряли.
-
@limon1986 Коррекцию практически не возможно предсказать. Какая она будет и на сколько долго продолжаться будет. Но аналитики иногда приближаются к срокам.
-
@ivan-ivanov Ну как это зашли приросте рынка, а на верхах не слились.в итоге актив ушел ниже закупочнй. у нашего коллеги так и получилось.
@kyxap Да я вообще не доверяю аналитикам) -
@kyxap бывает, что ее предсказывают. но наверное это благодаря множеству прогнозов. хотя бы один да сбывается.
-
@ivan-ivanov Ну вот я наблюдаю за одним Киевским кстати, он как раз постоянно угадывает почему-то. И когда надо ставить шорт или лонг, всегда 99% идёт так как он рисует на графике.
-
@kyxap главное, чтобы когда решишь повторить его движение, он вдруг не оказался неправ )
-
@ivan-ivanov Ну да наверное - только остается угадать кто из 100 аналитиков в итоге дал правильный прогноз)