Сальвадор хочет майнить биткоин при помощи вулканов
-
@cryptomax можно вместо них использовать доменные печи или какие-то глубокие карьеры. этого добра должно хватить.
-
@ivan-ivanov Как же долго ты сможешь пользоваться печью? Я бы посмотрел на сколько тебя хватит)
-
@kyxap Ну и темы у вас пошли конечно. Ты лучше энергию на майнинг направь от всех возможных источников. отопление у вас от газа или водоканала?
-
Участник @limon1986 написал в Сальвадор хочет майнить биткоин при помощи вулканов:
Ты лучше энергию на майнинг направь
А ведь раньше были попытки прикрутить добычу криптовалют к разным приборам и активностям. Куда-то подевались сейчас все эти проекты...
-
@cryptomax они появились на волне хайпа. сейчас все уже поняли, что все основные мощности уже у крупных майнеров. разве что какой-то шиток можно помайнить, но кому он нужен?
-
@limon1986 Какая разница какое отопление? Печь тралю углём так и греюсь)
Просто на самом деле надо смотреть на сколько все реально. -
@kyxap так ты тоже ископаемое топливо используешь? ) Маск этому не обрадуется )
-
@ivan-ivanov Это уже его проблемы, пусть решает как хочет, чтобы я не топил печь )
-
@kyxap можешь купить у него солнечную крышу, которая будет тебя обогревать )
-
Участник @kyxap написал в Сальвадор хочет майнить биткоин при помощи вулканов:
@limon1986 Какая разница какое отопление? Печь тралю углём так и греюсь)
Просто на самом деле надо смотреть на сколько все реально.Да скоро знаешь что тебе скажу начнут наверное уже на всём майнить, что не причиняет сильно вреда экологии.
-
@limon1986 Такое тоже не отрицаю. Так как много чего могут придумать. А что то что много заводов работают которые намного хуже загрязняются экологию чем майнинг.
-
@kyxap Одно время вообще хотели повторюсь холодильники выпускать, с помощью которых была бы возможность майнить - но видимо отказались от этой идеи.
-
@limon1986 Та это шутка была, которую так просто кинули в сеть и теперь все что и делают. что об этом постоянно говорят.
-
@kyxap Да нет почему же. Если бы в Китае запрета не было бы - китайцы бы воткнули поверь мне, когда дело касается денег они такие изобретательные становятся.
-
@limon1986 потому что такие холодильники стоили в пару раз дороже обычных.
-
@ivan-ivanov Ну понятно что дороже, но и майнинг бы приносил свою прибыль. Правда в вопрос вредности я не вникал в данном случае.
-
@limon1986 Ничего не могу по этому поводу сказать, так как китайцы по своему умеют зарабатывать. Наши на такие махинации не очень то и изобретательны.
-
@kyxap Я тебе больше скажу: наши просто настолько обленились что ничего производить не хотят, им как раз таки проще уже готовое как раз таки из Китая и привезти.
-
@limon1986 особой прибыли бы он не приносил, потому что или какие-то шиткоины майнились бы, или совсем небольшие объемы нормальных монет.
-
@ivan-ivanov Д знаешь можно и фантики иногда помайнить если они чего то стоят и нет сильной нагрузки на оборудование. так даже будет проще.