Microstrategy получила от инвесторов предложения на BTC-облигации на сумму $1,6 миллиарда
-
@kyxap не могут же они постоянно на себе рынок тянуть. пусть и другие стараются, а Microstrategy еще выйдет на рынок.
-
@ivan-ivanov Ну здесь согласен одна компания всё равно в поле не воин - тоже не может постоянно вкладывать в криптовалюты.
-
@limon1986 если бы у нее были триллионы долларов, тогда другой вопрос. а тут фирма и так достаточно много вложила, другие и близко не стоят.
-
@ivan-ivanov Да даже с такими деньгами, снова сли и она опять что ли будет откупать, а ей потом что их вечно хранить что ли и представляешь сама компания в 1 прекрасный момент решит продать - это же крах.
-
@limon1986 ну доллары многие компании годами держат и никуда не вкладывают. с биткоином то же самое может быть.
-
@ivan-ivanov Это их финансовая подушка, у доллара курс так не скачет, а у Биткоина качели будь здоров.
-
@ivan-ivanov Я тоже так думаю. Стратеги умеют выходить на рынок в нужный момент как всегда. Так что от них можно неожиданно ждать инвестиций.
-
@kyxap Ну просто они и будут. А то что если только одна компания будет скупать тоже плохо, в случае продажи такие объемы на рынок выпадут.
-
@limon1986 это сейчас. со временем все может измениться и компании покупают из этого расчета.
-
@ivan-ivanov А со временем если курс Биткоина устаканится как ты говоришь - тогда это второй фондовый рынок будет.
-
@limon1986 а разве фондовый рынок не пользуется популярностью? его капитализация намного выше криптовалютного.
-
@ivan-ivanov Да что ты пристал ко мне со своей капитализацией, вот и иди тогда туда, что ты здесь делаешь я не понимаю - криптовалюты значит не твоё)
-
@limon1986 В таком случае будет всем известная просадка рынка. Так как будет крупный слив монет одной компанией.
-
@limon1986 так это важный показатель любого рынка. если ее нет, то значит возникнут вопросы к такому рынку.
-
@ivan-ivanov Ну вот сам говоришь там лучше продавай все криптовалюты и иди на фондовый рынок - пойдешь или с нами на криптовалютном останешься)
@kyxap Вот я и говорю будет монополизация. -
@limon1986 не надо говорить мне куда идти, а то я тоже могу указать дорогу ) пытаюсь взывать к элементарной логике, но что-то печально все.
-
@ivan-ivanov Не воспринимай всё так близко к сердцу я же шутя, мы тебя не выгоняем, работай дальше и не заморачивайся просто на капитализации. В криптомире она тоже хорошая раз ты здесь))