Microstrategy получила от инвесторов предложения на BTC-облигации на сумму $1,6 миллиарда
-
@ivan-ivanov Ну об этом они нам точно не скажут что им деньги нужны, мы прекрасно видим как инвесторы сами к ним тянутся.
-
@limon1986 Ясное дело, что этим они точно заниматься не будут. Но вот у них точно будет идея как выйти с такого положения.
-
@kyxap Просто при таком раскладе остается сделать выводы что и фиатном вопросе у них тоже в порядке.
-
@limon1986 100% так и есть. Думаю что и сомневаться даже не стоит по этому поводу.
-
Страшно представить себя на месте учредителей этой компании в моменты, когда курс биткоина будет в жесткой просадке.
-
@cryptomax Я думаю они особо не переживают по этому поводу. Так как он может вырасти в любой момент на те же позиции на которых была совершена покупка.
-
@cryptomax как видите, компаняи постоянно предпринимает шаги, чтобы поддержать курс биткоина.
-
@cryptomax Ну просто они же тоже не дураки и начинали покупать при отметке еще 20 000 долларов и кто тебе сказал что они не торгуют как и другие.
-
Участник @limon1986 написал в Microstrategy получила от инвесторов предложения на BTC-облигации на сумму $1,6 миллиарда:
Ну просто они же тоже не дураки и начинали покупать при отметке еще 20 000 долларов и кто тебе сказал что они не торгуют как и другие.
В любом случае им необходимо фиксировать прибыль. Они там точно не в угадайку играют, рассчитывая лишь на одно везение.
-
@cryptomax это публичная компания и если бы они продавали биткоин, то мы бы увидели это в отчетах. пока о продаже не думают. тем более, что налоги платить не нужно.
-
@ivan-ivanov Значит не все так просто. Значит они заинтересованы в его росте и поэтому активно придерживают его позиции.
-
@kyxap само собой, иначе бы директор фирмы не тратил столько времени на продвижение биткоина.
-
Участник @cryptomax написал в Microstrategy получила от инвесторов предложения на BTC-облигации на сумму $1,6 миллиарда:
Участник @limon1986 написал в Microstrategy получила от инвесторов предложения на BTC-облигации на сумму $1,6 миллиарда:
Ну просто они же тоже не дураки и начинали покупать при отметке еще 20 000 долларов и кто тебе сказал что они не торгуют как и другие.
В любом случае им необходимо фиксировать прибыль. Они там точно не в угадайку играют, рассчитывая лишь на одно везение.
Ну всё понятно, для этого у них есть специальные люди как я думаю, которые постоянно и анализируют ситуацию на рынке. Ты так не считаешь?
-
@ivan-ivanov Продвинули и затихли. Скоро начнут опять продвигать и публиковать очередные новости в сторону Биткоина.
-
@kyxap Ну нам сейчас главное чтобы новости были позитивные, закупы пошли, инвесторы подтянулись, потому что курс опять топят в итоге.
-
@kyxap не могут же они постоянно на себе рынок тянуть. пусть и другие стараются, а Microstrategy еще выйдет на рынок.
-
@ivan-ivanov Ну здесь согласен одна компания всё равно в поле не воин - тоже не может постоянно вкладывать в криптовалюты.
-
@limon1986 если бы у нее были триллионы долларов, тогда другой вопрос. а тут фирма и так достаточно много вложила, другие и близко не стоят.
-
@ivan-ivanov Да даже с такими деньгами, снова сли и она опять что ли будет откупать, а ей потом что их вечно хранить что ли и представляешь сама компания в 1 прекрасный момент решит продать - это же крах.
-
@limon1986 ну доллары многие компании годами держат и никуда не вкладывают. с биткоином то же самое может быть.